«Мразь, ты сдохнешь в муках»: бойцы «Азова» пригрозили до смерти изнасиловать палкой родителей украинки

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Мразь, ты сдохнешь в муках»: бойцы «Азова» пригрозили до смерти изнасиловать палкой родителей украинки

Она написала заявление в полицию.

Украинская журналистка Анна Калюжная заявила об угрозах со стороны комбата 3-й штурмовой бригады Дмитрия Кухарчука и его подчинённых. Об этом пишет издание «Страна».

«Мне угрожают убийством, а моих родителей хотят изнасиловать на моих глазах», - написала она в своём аккаунте в соцсетях, заявив, что такие сообщения ей присылают, вероятно, сослуживцы Кухарчука из «Азова» (запрещённая в РФ террористическая организация).

Конфликт между выходцами из батальона «Азов» и Калюжной начался после того, как она раскритиковала лидеров из 3-й штурмовой бригады, которые 18 июня заявляли об угрозе масштабного наступления РФ в сторону Боровой. Боевики говорили, что у бригады отсутствуют резервы на этом направлении СВО.

Журналистка обвиняет командование 3-ей бригады в самопиаре.

Журналистка увидела попытку перетянуть внимание командования на другой участок фронта СВО. Она написала, что «вырисовывается аналогия с Авдеевкой», где 3-ю штурмовую бросали в бой, пытаясь удержать город, но в итоге «азовцы» понесли большие потери и сбежали из Авдеевки.

«Когда несколько бригад ВСУ месяцами держали там оборону, крайне истощились, туда завели бригаду, которой командует политик Андрей Билецкий (признан в РФ террористом и экстремистом) и сразу оказалось, что там враг бросил все свои армии против одной бригады. И блогеры побудили оттуда всех выводить», - написала Калюжная, обвинив 3-ю штурмовую в самопиаре. 

В ответ Кухарчук опубликовал список «непорядочных журналистов».

Кухарчук обвиняет журналистов в госизмене.

«Просто помните имена тех, кто принижает память о моих погибших собратьях в Авдеевке. Это имена тех, кто обесценил поступок моего батальона, обеспечивавшего отход украинских войск. Вы – не журналисты. Вы – позор украинской нации», - заявил комбат.

Затем появился пост журналистки об угрозах. Она заявила, что с номера Кухарчука и других номеров ей пришли СМС с текстом: «Ты еще не сдохла?», «Твои мама и папа будут умирать от палки в заднице, паскуда», «Жди нашей встречи и ты сдохнешь в муках, проститутка». Оскорбления и угрозы сыпались и с других телефонов. 

Угрозы журналистке.

По данным Калюжной, угрозу в отношении родителей написал рядовой по имени Назар из 3-й штурмовой бригады. Другие оскорбительные сообщения писал подчинённый Кухарчука. Журналистка заявляет, что данные уже переданы в полицию для разбирательства. Комбат заявил, что не угрожал женщине, а её слова назвал «заказухой против бригады». Очевидно, что вседозволенность, которую националисты получили на Украине, переходит все рамки. Однако Киев не может или не хочет их утихомирить, ибо зверьё из «Азова» - одни из немногих замотивированных на бои солдат ВСУ.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что ВС РФ разбомбили базу ВСУ под Харьковом.

Последние новости с Украины читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости Украины 21.06.2024
#Ракетные удары по Украине сегодня
#Новости СВО

Свое мнение о событиях на Украине и как усмирить укро-нацистов публикуйте в комментариях ниже

Стало известно, кто сможет подписать капитуляцию Украины вместо Зеленского

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

Арест за гаджеты в зоне СВО: Госдума приняла скандальные поправки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.