Приехавший к любовнице глава отделения украинской партии жестоко изнасиловал 11-летнюю девочку

В МИРЕ8 комментариев
Приехавший к любовнице глава отделения украинской партии жестоко изнасиловал 11-летнюю девочку

Известный черниговский политик Валерий Овчинников оказался педофилом.

Жуткое секс-преступление взбудоражило жителей Бобровицкого района Черниговской области. Глава районного отделения одной из партий, бывший заместитель председателя горсовета Валерий Овчинников оказался педофилом и насильником. 45-летний мужчина, отец двоих взрослых сыновей, один из которых воюет в Донбассе против ополчения, сдернул с велосипеда проезжавшую 11-летнюю девочку, порвал на ней одежду и изнасиловал.

В тот день девочка поехала на велосипеде через поле на станцию, чтобы встретить приезжавшую из Киева маму. Она слушала музыку, и у нее слетели наушники. Девочка затормозила, чтобы поправить их, но двинуться дальше уже не смогла - Овчинников удержал велосипед за багажник, сдернул ребенка с сиденья и повалил на землю.

- Он порвал на ней трусики и всю остальную одежду, в одной маечке оставил, - рассказала украинской газете «Факты» бабушка девочки Галина Максимовна. - Людочка кричала, звала на помощь, так он ее стал душить да еще пригрозил: «Еще один звук - убью».

Как только мать девочки зашла домой, она заволновалась. Принялась звонить дочери, однако насильник отключил ее телефон. Тогда Нина попросила сына Вову и племянника Богдана, чтобы те бежали в поле и искали ее.

- Тогда уже стемнело, - с ужасом вспоминает двоюродный брат пострадавшей, 16-летний Богдан. - Тетя Нина очень переживала, потому что Люда должна была приехать домой еще полчаса назад. Мы с Вовой сразу побежали в сторону железнодорожной станции, по той дорожке, где должна была ехать сестра. Всё время звали ее, кричали. Людочка услышала нас и тоже стала звать на помощь. В соевом поле увидели ее велосипед, разбросанные шлепанцы, а потом и саму Людочку, на которую навалился пьяный мужик. Когда подбежали и увидели, что он делает, пришли в ужас. Вова сразу кинулся к нему: «Что ж ты наделал, гад?».

Педофил попытался сбежать, но брат изнасилованной девочки стал гнать его в сторону села. Когда Овчинников сворачивал в сторону, Вова его бил. Тем временем Богдан посадил плачущую девочку на велосипед и отвез домой.

изнасилование1

Богдан показывает место, где Овчинников изнасиловал девочку.

Одни селяне хотели устроить самосуд над педофилом, но другие вызвали полицию. Сейчас маньяк находится в СИЗО. Против Валерия Овчинникова открыто уголовное производство по статье «Изнасилование малолетней». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

- Он, как я впоследствии узнала, живет в Бобровице с женой, а в Осокоровку наведывался к любовнице, - объяснила председатель Осокоровского сельсовета Бобровицкого района Черниговщины Людмила Коросташивец. - Она, кстати, тоже не наша, приезжая. В селе у нее плохая слава - женщина злоупотребляет спиртным и ведет распутный образ жизни. Чего вдруг этого человека при наличии жены и любовницы на ребенка потянуло - ума не приложу.

Правоохранители сообщили, что семь лет назад проводилось уголовное расследование аналогичного преступления, в котором подозревали Овчинникова. Тогда речь шла об изнасиловании взрослой женщины. Дело было закрыто за недостаточностью доказательств.

Накануне в Ульяновской области осудили педофила. Он трижды похищал спящих детей из лагеря и насиловал в лесу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз