Расходный материал: Володин назвал реальные потери УкраиныРасходный материал: Володин назвал реальные потери Украины Расходный материал: Володин назвал реальные потери УкраиныРасходный материал: Володин назвал реальные потери Украины Расходный материал: Володин назвал реальные потери УкраиныРасходный материал: Володин назвал реальные потери Украины

Расходный материал: Володин назвал реальные потери Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость
Расходный материал: Володин назвал реальные потери Украины

После государственного переворота Незалежная только теряла, превращаясь в колонию США.

Киевский режим ведет Украину к полному уничтожению. После госпереворота в 2014 году Незалежная потеряла свой суверенитет и полностью стала колонией США. Истинные потери Украины назвал спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин. Политик указывает на то, что за прошедшие восемь лет страна была полностью разворована, промышленный потенциал утрачен, а коррупция достигла небывалых высот.

«С 2014 года Украина потеряла 53,7% населения. За это время из Украины бежало более 10,5 млн человек. Еще 11,2 млн жителей Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей сделали свой выбор быть с Россией», - написал Володин в Телеграм-канале.

Российский политик вынужден с болью констатировать, что Вашингтон и Брюссель воспринимает граждан Украины исключительно как расходный материал. «Война до последнего украинца ежедневно уносит сотни жизней людей. Киевский режим ведёт Украину к полному её исчезновению», - резюмирует Вячеслав Володин.

Несколькими днями ранее спикер Госдумы отметил, что Украина утратила способность существовать как государство. И дело не только в крахе экономики, что украинское правительство не в состоянии платить гражданам пенсии и зарплаты.

«Финансовая система страны разрушена. Более 100 млрд долларов долгов необходимо возвращать. Проценты по кредитам с каждым днём увеличиваются», - писал Володин.

Но дело не только в разрушениях, дело еще и в том, что украинской армией управляет министерство обороны США, а киевские власти получают приказы из Вашингтона, подчеркивает Володин. Страна фактически оккупирована NATO, и о какой тут государственности может идти речь.

Вячеслав Володин

Запад требует от киевского режима вести войну с Россией до последнего украинца. Володин обратился к украинкам с призывом бежать из Незалежной, потому что женщины будут следующие, кого отправят американцы на убой. Спикер Госдумы напомнил о распоряжении президента Украины Владимира Зеленского ставить на военный учет всех без исключения украинок, включая беременных и тех, у кого есть маленькие дети. При этом первая леди Украины живет за границей, напомнил Володин.

Однако, как оказалось, на Западе не особо жалуют беженцев из Украины. Так, Польша прекращает выплаты пособий украинцам на своей территории. Деньги польское правительство готово платить только женщинам с детьми и инвалидам. Здесь считают, что граждане Украины могут сами оплачивать крышу над головой. Одним словом, перевели украинских беженцев на самоокупаемость.

В Швеции, куда прибыло до 50 тысяч граждан Украины, их называют временно пребывающими. А это значит, что шведское правительство не намерено интегрировать беженцев в общество, потому что это очень дорого. Украинцев размещают временно, выделяя в день 71 крону (около 400 рублей), без права на работу.

Фото: телеграм-канал "Укропский фреш"

Сталкиваются с проблемами беженцы из Украины и в Канаде. Власти Канады не желают создавать в своей стране миграционный кризис и тратить гигантские деньги на размещение беженцев. Да и в Великобритании не все находят теплый прием.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца