Российские самолеты за сутки уничтожили в Сирии 53 укрепрайона ИГ

В МИРЕ10 комментариев
Российские самолеты за сутки уничтожили в Сирии 53 укрепрайона ИГ

Данные радиоперехватов свидетельствуют о росте панических настроений среди формирований террористической организации «Исламское государство».

Российские самолеты за прошедшие сутки уничтожили в Сирии 53 укрепительных района террористов, сообщает Министерство обороны РФ. И данные радиоперехватов свидетельствуют о росте панических настроений среди формирований террористической организации «Исламское государство».

Также отмечается прогресс в согласовании договоренности с Пентагоном об обеспечении безопасности полетов военной авиации при нанесении ударов в этой ближневосточной стране.

- Наши эксперты отмечают прогресс в согласовании возможной договоренности между военными ведомствами двух стран об обеспечении безопасности полетов военной авиации при нанесении ударов по международным террористам в Сирии, - заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он добавил, что «состоялась вторая видеоконференция экспертов оборонных ведомств России и США по этому вопросу. В ходе нее »детально обсуждались российские и американские предложения, выдвинутые сторонами во время первого рабочего контакта«. Обсуждение, по словам Конашенкова, »носило профессиональный и конструктивный характер".

Две громкие отставки: Путин отстранил от должностей замминистра обороны и своего советника

«Помогли покровители»: жена Тимура Иванова Мария Китаева избежала ареста имущества

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.