Русские спалили элитный горнолыжный отель в Испании

В МИРЕ2 комментария
Русские спалили элитный горнолыжный отель в Испании

Стараниями русских туристов сгорела одна из самых дорогих горнолыжных гостиниц Испании. От отеля, отстроенного из уникальных сортов древесины, остались обугленные стены.

Слава богу, постояльцев успели эвакуировать, и никто не пострадал. На самом деле, наши ничего такого не сделали, причина пожара – искра из камина, вылетевшая на ковер в номере люкс второго этажа, который, по стечению обстоятельств, занимали русские туристы.

Hotel Lodge на испанском курорте Сьерра-Невада входит (или уже можно сказать «входил») в рейтинг самых лучших горнолыжных баз отдыха Андалусии. Меньше года назад гостиницу отреставрировали, потратив на ремонт несколько миллионов евро… Буквально, деньги на ветер…

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз