С крепкой «мужской любовью»: хакеры выложили в Сеть личные данные сотен украинских «чекистов»С крепкой «мужской любовью»: хакеры выложили в Сеть личные данные сотен украинских «чекистов» С крепкой «мужской любовью»: хакеры выложили в Сеть личные данные сотен украинских «чекистов»С крепкой «мужской любовью»: хакеры выложили в Сеть личные данные сотен украинских «чекистов» С крепкой «мужской любовью»: хакеры выложили в Сеть личные данные сотен украинских «чекистов»С крепкой «мужской любовью»: хакеры выложили в Сеть личные данные сотен украинских «чекистов»

С крепкой «мужской любовью»: хакеры выложили в Сеть личные данные сотен украинских «чекистов»

В МИРЕПрокомментируйте новость
С крепкой «мужской любовью»: хакеры выложили в Сеть личные данные сотен украинских

Помимо телефонов и фотографий, «вскрыты» личные досье, из которого можно узнать о пикантные подробности жизни сотрудников украинских спецслужб.

Кого там только нет - именно первое, что приходит на ум после знакомства со списком сотрудников Службы безопасности Украины. Такую возможность предоставили российские хакеры RaHDIt , которые слили в Сеть данные о 700 работниках спецслужб Украины.

Причем, на ресурсе «Немезида» опубликовали не только фото с фамилиями и должностями, но еще и паспортные данные, адреса и телефоны.

Помимо этого, из вскрытых досье можно узнать и о тайных увлечениях сотрудников СБУ вместе с пикантными подробностями. Как выяснилось, среди украинских «чекистов» нашлись и те, у кого была судимость за хранение и употребление наркотиков. А некоторых поймали на поиске в соцсетях с***уальных партнеров-мужчин, пишет портал Readovka.

Подлинность данных уже подтвердили журналистам сотрудники спецслужб России. Удивляться этому не приходиться, если учесть, что в начале военной спецоперации России на Украине президент Незалежной Владимир Зеленский сразу же уволил двух генералов СБУ, лишив их званий. В частности, бывшего начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова, который сбежал из страны сразу же после первых выстрелов. Очевидно, высокий украинский чин прекрасно понимал, в чьих интересах действует киевский режим.

Во время операции по зачистке Мариуполя от украинских нацистов в руки российских спецслужб попали документы со сведениями о кадровом составе СБУ по Херсонской области. Среди бумаг полные данные всех сотрудников СБУ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В деревне Мокрое в Подмосковье состоялось открытие стелы «Населенный пункт воинской доблести»

ОБЩЕСТВО

Открытие стелы прошло в присутствии родственников шести красноармейцев, чьи имена были установлены в ходе поисковых работ

Низких цен на бензин не будет: в Госдуме признали невозможным удерживать стоимость топлива

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщил председатель комитета по энергетике Павел Завальный.

Под Новороссийском мужчина зарубил свою бывшую и ее отца, чтоб не отдавать долг в 110 тыс. рублей

РЕГИОНЫ

Это жестокое убийство он совершил на глазах у несовершеннолетнего сына женщины

CNN: рост активности наблюдается на ядерных полигонах в России, Китае и США

В МИРЕ

Предположения опираются на спутниковые снимки, на которых видны новые постройки и движение транспорта.

Россияне уходят от реальности в виртуальный мир: трафик на мобильные игры растет

Интернет

Таким образом, считают эксперты, люди пытаются отвлечься от новостей.