Секс-рабыни из России: в Испании задержали банду, торговавшую девушками

В МИРЕ2 комментария
Секс-рабыни из России: в Испании задержали банду, торговавшую девушками

Преступная сеть, предоставлявшая сексуальные услуги, имела «отделения» в Польше, Германии, Великобритании, Украине и России.

Национальная полиция Испании в ходе совместной с Евроинтеполом операции обезвредила международную преступную сеть, торговавшую наркотиками и секс-рабынями из России и Польши. Об этом сообщает официальный сайт испанского ведомства.

17 человек задержаны в ходе операции против транснациональной сети, торговавшей секс-рабынями из России и Польши, сообщает полиция Испании. Трое из них были предварительно задержаны. Ликвидированная организация также предоставляла жертвам поддельные медицинские свидетельства для поездок в Испанию, чтобы те могли переходить границы без ограничений из-за эпидемии коронавируса.

Преступная сеть располагалась в испанских провинциях Аликанте и Валенсия с ячейками в Польше, Германии, Великобритании, Украине и России. Помимо сексуальных услуг группировка занималась продажей наркотиков и незаконными финансовыми операциями с использованием кредитных карт.

Всего в операции было задействовано порядка ста полицейских, проведено восемь обысков в Аликанте и Валенсии, в результате которых представители правоохранительных органов изъяли 40 килограммов марихуаны и более 300 других объектов, связанных с расследованием.

Как сообщает сайт испанской полиции, схема вербовки у преступников была очень простая: женщинам сначала обещали работу в Великобритании, Испании, или Германии, а после того как доверчивые девушки приезжали к бандитам, те заставляли их заниматься проституцией.

Расследование началось после жалобы, поступившей от женщины, сбежавшей из сексуального рабства. Девушка, освободившись из уз преступников, сразу же обратилась в полицию.

Ранее «Блокнот» писал о турецкой секте, в которую заманивали «котят»-секс-рабынь. Ее основателя, телепроповедника Аднана Октара, недавно отправили за решетку на весьма долгий срок. Суд приговорил его к лишению свободы на 75 лет.

А в 2017 году открылась ужасная драма, случившаяся в США. Там приемные родители много лет насиловали своего сына из России. Как стало известно правоохранительным органам, американцы усыновили российского мальчика в 9-летнем возрасте.

Полиция сорвала групповую секс-вечеринку в подвале дома в центре Москвы

«Занимались сексом в парке»: в США 37-летнюю учительницу будут судить за растление ученика

«Ещё около десятка ребят нашли, с которыми она спала»: на Урале 11-летняя девочка предлагала сверстникам интимные услуги

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.