Секс-рабыни из России: в Испании задержали банду, торговавшую девушками

В МИРЕ2 комментария
Секс-рабыни из России: в Испании задержали банду, торговавшую девушками

Преступная сеть, предоставлявшая сексуальные услуги, имела «отделения» в Польше, Германии, Великобритании, Украине и России.

Национальная полиция Испании в ходе совместной с Евроинтеполом операции обезвредила международную преступную сеть, торговавшую наркотиками и секс-рабынями из России и Польши. Об этом сообщает официальный сайт испанского ведомства.

17 человек задержаны в ходе операции против транснациональной сети, торговавшей секс-рабынями из России и Польши, сообщает полиция Испании. Трое из них были предварительно задержаны. Ликвидированная организация также предоставляла жертвам поддельные медицинские свидетельства для поездок в Испанию, чтобы те могли переходить границы без ограничений из-за эпидемии коронавируса.

Преступная сеть располагалась в испанских провинциях Аликанте и Валенсия с ячейками в Польше, Германии, Великобритании, Украине и России. Помимо сексуальных услуг группировка занималась продажей наркотиков и незаконными финансовыми операциями с использованием кредитных карт.

Всего в операции было задействовано порядка ста полицейских, проведено восемь обысков в Аликанте и Валенсии, в результате которых представители правоохранительных органов изъяли 40 килограммов марихуаны и более 300 других объектов, связанных с расследованием.

Как сообщает сайт испанской полиции, схема вербовки у преступников была очень простая: женщинам сначала обещали работу в Великобритании, Испании, или Германии, а после того как доверчивые девушки приезжали к бандитам, те заставляли их заниматься проституцией.

Расследование началось после жалобы, поступившей от женщины, сбежавшей из сексуального рабства. Девушка, освободившись из уз преступников, сразу же обратилась в полицию.

Ранее «Блокнот» писал о турецкой секте, в которую заманивали «котят»-секс-рабынь. Ее основателя, телепроповедника Аднана Октара, недавно отправили за решетку на весьма долгий срок. Суд приговорил его к лишению свободы на 75 лет.

А в 2017 году открылась ужасная драма, случившаяся в США. Там приемные родители много лет насиловали своего сына из России. Как стало известно правоохранительным органам, американцы усыновили российского мальчика в 9-летнем возрасте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз