Семилетний мальчик устроился работать в McDonald’s ради помощи бедным детямСемилетний мальчик устроился работать в McDonald’s ради помощи бедным детям Семилетний мальчик устроился работать в McDonald’s ради помощи бедным детямСемилетний мальчик устроился работать в McDonald’s ради помощи бедным детям Семилетний мальчик устроился работать в McDonald’s ради помощи бедным детямСемилетний мальчик устроился работать в McDonald’s ради помощи бедным детям

Семилетний мальчик устроился работать в McDonald's ради помощи бедным детям

В МИРЕ3 комментария
Семилетний мальчик устроился работать в McDonald's ради помощи бедным детям

Добрый ребенок протирает столы и покупает на чаевые новогодние подарки.

Семилетний Трентон Гарднер из Бикнелла, штат Индиана, устроился работать в McDonald's для того, чтобы подзаработать денег. И не для себя, ведь у него есть любящие мать и отец, теплый дом и наряженная елка. А для других, бедных детей, - чтобы и у них под елками лежали праздничные подарки.

Когда Трентон изъявил желание устроиться работать в McDonald's, ему отказали: мол, слишком мал. Мальчик сильно расстроился и даже заплакал, чем растопил сердце генерального менеджера ресторана Рхонды Батлер, и та разрешила ему вытирать столы в обмен на чаевые.

- Я протираю столы, и клиенты мне платят за это, - говорит ребенок. - Это самая крутая работа, которую я когда-либо делал.

Теперь мальчика считают едва ли не самым ценным сотрудником предприятия: в декабре ему присвоили звание «почетного» работника. На вырученные средства Третон купил кукол, мелки и велосипед, которые родители помогли упаковать в машину и отвезти детям из бедных семей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.