Спящего полицейского на посту жестоко разбудил старший по званию

В МИРЕ5 комментариев
Спящего полицейского на посту жестоко разбудил  старший по званию

В полиции Астаны заявили, что было проведено служебное расследование, по результатам которого командира роты освободили от должности.

Видео из Астаны, на котором снят спящий в служебной машине полицейский. Причем заснял его - коллега, передает Zakon.kz.

На кадрах видно, как блюститель закона подсаживается к спящему мужчине, после чего начинает говорить: «Командир роты приехал проверять».

Затем полицейский поколотил коллегу, нанося ему удары по голове. При этом агрессивный страж правопорядка задает проснувшемуся мужчине вопрос о том, чем тот занимался ночью.

В полиции Астаны заявили, что было проведено служебное расследование, по результатам которого командира роты освободили от должности. Уснувшего полицейского привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз