«Так чёс у них»: украинок задержали за голую фотосессию теперь и в Турции

В МИРЕ2 комментария

Жителей Турции возмутило то, что девушки загорали обнаженными на виду у всех в священный для мусульман месяц Рамадан.

С поразительной точностью повторилась ситуация со скандалом, вызванным «голой» фотосессией украинок. Только на этот раз свои точеные фигурки девушки решили показать, загорая на яхте в заливе Фетхие. По словам одной из «героинь», кто-то снимал их с соседней яхты и слил ролик журналистам. Судя по всему, одним «сливом» не ограничились, еще и полицию вызвали, сообщает РенТВ со ссылкой на Telegram-канале PavlovslyNews. А видео на YouTube выложило турецкое издание Lider Gazete. На кадрах видно, как на палубе отдыхают двое мужчин и шесть девушек, из которых некоторые полностью обнажены.

Причем ролик сопровождает голос комментатора, который возмущен, что подобное поведение не позволительно в Рамадан – священный для всех мусульман месяц великого поста, да еще и в период жесткого локдауна в Турции.

Всех задержанных увезли в отделение полиции, но через несколько часов выпустили, как рассказала подробности одна из девушек на своей странице в Facebook.

«Как вы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голых фото. Если вы хотите сделать откровенные фото, то лучше делать это максимально скрытно. И скрывайте локацию», - дала дельный совет «коллегам» девушка.

Некоторые пользователи соцсетей посочувствовали девушкам, посчитав, что те вынуждены уезжать из Украины на заработки из-за сложно экономической ситуации. Кто-то напомнил, что в тяжелые 90-е и российские девушки вынуждены были зарабатывать так же. «Такой чёс у них по странам с гаремами», - прокомментировал задержание украинок в Турции пользователь Владимир Балакин.

В начале апреля из Дубая были депортированы девушки, которые принимали участие в голой фотосессии на балконе гостиницы Dubai Marina. Большинство из них были гражданками Украины, остальные из Молдавии и Белоруссии, а организатором пикантной съемки оказался гражданином РФ.

Правда, девушками пришлось посидеть восемь дней в местной тюрьме. Они даже поделились своими впечатлениями о буднях в дубайской тюрьме.

Надо сказать, что гостиницы в Дубае не особо любят, когда девушки демонстрируют свои прелести в откровенных нарядах либо вовсе без них. Так, один из фешенебельных отелей The Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah обвинил российских звезд в том, что они портят ему репутацию как раз по этой причине. Гламурные девушки размещают пикантные фото на своих страницах в соцсетях и ставят хэштеги гостиницы. В отеле это считают позором и ударом по репутации.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз