Танцующий с детьми на концерте Арианы Гранде полицейский покорил социальные сетиТанцующий с детьми на концерте Арианы Гранде полицейский покорил социальные сети Танцующий с детьми на концерте Арианы Гранде полицейский покорил социальные сетиТанцующий с детьми на концерте Арианы Гранде полицейский покорил социальные сети Танцующий с детьми на концерте Арианы Гранде полицейский покорил социальные сетиТанцующий с детьми на концерте Арианы Гранде полицейский покорил социальные сети

Танцующий с детьми на концерте Арианы Гранде полицейский покорил социальные сети

В МИРЕ2 комментария
Танцующий с детьми на концерте Арианы Гранде полицейский покорил социальные сети

Британский служитель сил правопорядка водит хоровод и танцует с детьми на благотворительном концерте американской певицы и актрисы в память о жертвах теракта в Манчестере.

- Этот полицейский, танцующий с детьми, показывает, какая на самом деле потрясающая у нас полиция, - написала пользовательница с ником @xemiloux24.

Позже в Сети появилось другое видео, на котором танцуют уже гораздо больше британских служителей правоохранительных органов.

- Полицейский, танцующий с детьми!, - написал пользователь @andiabz. - Никогда не говорите своим детям, что полицейские заберут их, если они будут себя плохо вести! Их долг – помогать.

Мероприятие с участием Гранде, а также Джастина Бибера, Фаррелла Уильямса, Кэти Перри, Майли Сайрус, групп Coldplay и Take That состоялось накануне, 4 июня. Концерт был призван продемонстрировать солидарность с теми, кого коснулся теракт в спортивном комплексе «Манчестер Арена», жертвами которого стали 22 человека, в том числе 12 детей.

Ранее, российские полицейские провели флешмобы в городах страны в честь праздника 8 марта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.