Турист из России утонул во время шторма на тайском острове Пхукет

Азия3 комментария
Турист из России утонул во время шторма на тайском острове Пхукет

Пятидесятилетний житель Красноярска утонул на популярном пляже Карон в Таиланде.

Турист из России утонул в море на острове Пхукет. Мужчина проигнорировал предупреждающие о надвигающемся шторме красные флаги, и отправился искупаться, что привело к печальным последствиям для нарушителя.

По данным местной полиции, инцидент произошел в воскресенье на пляже Карон. Несмотря на сильное волнение моря, на помощь россиянину бросились дежурившие на побережье спасатели. Им удалось извлечь туриста из воды, но было уже слишком поздно. Мужчину доставили в госпиталь, где врачи лишь констатировали смерть.

«Блокнот Красноярск», ссылаясь на русскоязычный портал «Новости Пхукета», пишет о том, что личность погибшего уже установлена. Жертвой муссонов стал 50-летний Сергей Н. Полное имя погибшего не раскрывается до уведомления членов семьи. Отмечается, что в настоящее время на пляже Карон высота волн достигает 2-3 метров из-за резкого ухудшения погодных условий, связанного с пришедшим мощным циклоном.

В российском посольстве в Таиланде уже подтвердили информацию о гибели россиянина.

кра1кра2

Накануне в Красноярском крае произошла трагедия, при которой погибла молодая семейная пара с двумя детьми. Друг пары предложил прокатиться на моторной лодке, однако плавучее средство перевернулось. Погибшим мальчикам было 6 и 7 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз