У хохлов «подгорает», западная пресса в шоке: Такер Карлсон подтвердил интервью с Путиным

В МИРЕПрокомментируйте новость
У хохлов «подгорает», западная пресса в шоке: Такер Карлсон подтвердил интервью с Путиным

Иностранные СМИ заранее назвали всё сказанное президентом российской пропагандой.

Американский журналист Такер Карлсон подтвердил, что собирается провести интервью с Путиным. Американская пресса — в шоке, украинцы — в панике: все понимают, что теперь позиция, которую так тщательно замалчивалась Западом, будет услышана и их аудиторией.

Президент России Владимир Путин много раз говорил о том, почему началась специальная военная операция. В России и дружественных странах это прекрасно знают, однако на Западе при всех обещаниях о свободе слова, позиция только одна — проукраинская. Британская и американская пресса мгновенно отреагировала на желание журналиста пообщаться с российским лидером.

«Пропагандистская машина Путина говорит, что интервью Такера Карлсона «взорвет» выборы в США, поскольку элиты глупы», — пишет Daily Mail и это только заголовок.

У хохлов «подгорает», западная пресса в шоке: Такер Карлсон подтвердил интервью с Путиным
Иллюстрация: скриншот страницы издания

«Такер Карлсон находится в России, чтобы взять интервью у Путина. Он уже выполняет задание Кремля», — пишет CNN.

Издание называет Карлсона «правым экстремистом, который в последние годы восхвалял автократов» и заявляет, что он намеренно «очерняет» западную прессу, утверждая, что та специально заискивает перед украинским президентом Зеленским. CNN пишет о том, что не стоит верить Карлсону, который «эффективно очеловечит российского авторитарного лидера», а всё, что скажет российский президент будет пропагандой. Других вариантов американская пресса просто не рассматривает.

«Паломничество Карлсона в Москву уже является крупной победой Путина», — тем не менее отмечает издание.

В соцсетях отмечают, что в шоке не только западная пресса, но и украинцы. Видеоролик, в котором журналист подтвердил то, что возьмет интервью у Путина уже посмотрели около 60 млн раз (и цифра продолжает расти). Самой беседе, которую Такер Карлсон обещает публиковать без монтажа, прочат цифры, близкие к миллиарду.

У хохлов «подгорает», западная пресса в шоке: Такер Карлсон подтвердил интервью с Путиным
Иллюстрация: скриншот страницы издания

«Интервью Такера и Путина — это хит. Восхищаюсь, насколько всё профессионально сделано», — отмечает телеведущая и журналист Диана Панченко, которая была вынуждена бежать с Украины из-за режима Зеленского и заявлявшая о том, что журналистики в Незалежной не осталось.

«Западным СМИ запрещают брать интервью у Путина западные правительства. Причина запрета проста — все западные правительства в принципе знают, что Россия права и поэтому делают всё, чтобы скрыть логику России от своих сограждан», — отмечает политолог Сергей Марков.

«Судя по тому как в американском сегменте интернет подгорает от русского вояжа журналиста Такера и его интервью с Путиным это определённо успех, — отмечают авторы телеграм-канала Zаписки Vетерана. — Если бы это было просто рядовым событием не выходящим из ряда вон, то вряд ли весь истеблишмент США так возбудился. А возбудись все. Об этом сейчас говорят из каждого утюга не только в России, но и в США. Значит событие действительно интересное с политической точки зрения».

У хохлов «подгорает», западная пресса в шоке: Такер Карлсон подтвердил интервью с Путиным
Иллюстрация: соцсети, коллаж

«Мы про Карлсона, канешно, угараем тут сидим. И порицаем идолопоклонничество перед Америкой. И вообще не очень довольны. Но посмотрите на это с другой стороны: КАК ЖЕ У ХОХЛОВ БОМБИТ! Они полыхают белым фосфором», — отметил блогер и публицист Александр Картавых.

Он отмечает, что в украинских пабликах все недовольны тем, что Такер берет интервью у Путина, а не у Зеленского. Однако мнения есть разные.

«Зачем? Что нового мы там услышим? Как министерство иностранных дел США это позволяет вообще?»;

«Смотреть это говно будут только умственно-отсталые. Нормальные люди смотрят СМИ демократов (типа CNN)»;

«Уверен, что каждый украинец будет смотреть»;

«Интересно послушать кого-то другого. А то у москалей СВО по плану, а у нас — перемога. А цвет нации наш исчезает»;

«Ну Зеленский просто обязан дать ему интервью»;

У хохлов «подгорает», западная пресса в шоке: Такер Карлсон подтвердил интервью с Путиным
Иллюстрация: соцсети, скриншот видео

«Я уверен, что Зеленский откажется, так как он сможет задать много неудобных вопросов»;

«Зеленскому после левых удобных «журналистов» (пропагандистов) с Такером будет неудобно. Зачем ему это??»;

«Интервью Такера набирают по 500 миллионов просмотров. Если интервью будет пророссийское, это мощнейший удар за всю войну. Как ядерка в инфополе».

Сам Такер Карлсон официально не подтвердил, что интервью с Путиным уже записано, хотя его коллеги сообщают, что это так и что общение российского лидера с журналистом продлилось два часа.

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.