В CNN назвали темы, которые обсудят в Германии Трамп и Путин

Актуальный вопрос4 комментария
В CNN назвали темы, которые обсудят в Германии Трамп и Путин

Лидеры двух стран коснутся того, что сейчас происходит в Сирии и на Украине, а вот вопрос якобы вмешательства России в прошлогодние выборы в США подниматься не будет.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп во время личной встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным планирует сосредоточиться главным образом на обсуждении ситуации в Сирии и на Украине. Об этом сегодня, 3 июля, сообщает передает телеканал CNN со ссылкой на неназванных представителей администрации Трампа.

Как сообщили источники телеканала, тот хочет обсудить с Путиным военную ситуацию в Сирии и оказываемую нашей страной поддержку президенту страны Башару Асаду, а также «действия РФ на Украине». Однако, как отметили представители администрации, главным вопросом повестки встречи должна стать всё же тема ближневосточного государства.

По данным телеканала, история якобы вмешательства России в прошлогодние выборы в США вряд ли будет подниматься в ходе рандеву лидеров двух держав, информирует «РИА Новости».

тра2

На прошлой неделе советник Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил представителям средств массовой информации, что в ходе саммита G20, который 7-8 июля пройдет в немецком Гамбурге, президент Соединенных Штатов встретится со многими мировыми лидерами, в том числе с Путиным.

Как ранее заявил пресс-секретарь последнего Дмитрий Песков, подготовка встречи двух президентов уже началась, и по дипломатическим каналам должны согласовать ее формат и время.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз