В офисе Зеленского отвергли идею перехода Украины в оборону

В МИРЕПрокомментируйте новость
В офисе Зеленского отвергли идею перехода Украины в оборону

Об этом заявил Андрей Ермак.

Во время интервью с Le Figaro, глава офиса президента Украины Андрей Ермак выступил против идеи перехода Вооруженных сил Украины в оборонительную позицию на линии фронта.

Он выразил свое недовольство заморозкой конфликта, которая, по его мнению, является неприемлемой для Украины. С другой стороны, Путин заявил о желании России завершить конфликт как можно скорее, но только на своих условиях.

Ярмак считает, что такой шаг может привести к заморозке конфликта, что для Украины не является приемлемым. Ермак подчеркнул, что Украина уже с 2014 года переживает эту ситуацию и никогда не примет замороженный конфликт с Владимиром Путиным.

По его словам, ключевое решение заключается не в остановке, а в достижении реальных результатов, в сильной позиции и сотрудничестве с партнерами, не останавливаясь по пути к этой цели.

На данный момент ситуация на фронте в Восточной Украине является сложной. Ермак сообщил, что военные жалуются на недостаток персонала и ресурсов, и сталкиваются с трудностями в наступательных операциях.

Кроме того, глава офиса президента сообщил, что правительство и Генштаб разрабатывают новый закон о мобилизации, который вскоре будет представлен в парламенте, а также работают над «реалистичной военной стратегией».

Ранее Трамп еще раз сделал заявление о конфликте на Украине.

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.