В Таиланде 9 российских наркокурьеров задержаны с 30 кг кокаина

Азия2 комментария
В Таиланде 9 российских наркокурьеров задержаны с 30 кг кокаина

Для перевоза запрещенного груза в страны Азии они использовали девушек из России, которые не подозревали, что находится в их чемоданах.

Наркополицейские из Таиланда совместно с сотрудниками ФСКН России произвели задержание девяти человек, которые занимались поставками кокаина на территорию юго-восточной Азии.

Известно, что на след группировки правоохранителям удалось выйти спустя лишь несколько месяцев. Сотрудники наркополиции в Таиланде задержали россиянку с двумя килограммами запрещенного вещества в чемодане. Благодаря ей сотрудники правоохранительных органов стали постепенно находить другие зацепки, которые в итоге привели их к одному местному жителю.

Как оказалось, таиландец оказался одним из организаторов наркобизнеса. Он вербовал россиянок, говорил, что женится на них, но прежде они должны оказать ему одну услугу - перевезти сумку. Девушки соглашались без каких-либо подозрений, однако уже в аэропорту их ждал неприятный сюрприз. Доверчивые девушки начинали понимать тот факт, что в их чемодане находится кокаин только после задержания.

Продолжая идти по следу, наркополицейским удалось задержать преступную группировку, состоящую из девяти россиян. Во время операции сотрудники полиции изъяли у наркокурьеров 30 килограммов кокаина на сумму 200 миллионов рублей.

10-летний школьник жестоко избил сверстника кастетом, напавшего прячут родители

«Мы это просто так не оставим»: в Челябинске экс-члены ЧВК «Вагнер» устроили массовую драку с молодежью

Житель Подмосковья сдал полиции собственную нарколабораторию из-за числа зверя

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.