7-летняя девочка погибла при падении с дельтаплана своего отца на Кубани

юя_Происшествия3 комментария
7-летняя девочка погибла при падении с дельтаплана своего отца на Кубани

Следователи Лабинского района Краснодарского края возбудили уголовное дело по факту гибели девочки.

Обычный полет на самодельном мотодельтаплане завершился трагедией.

34-летний авиалюбитель Петр решил показать своей 7-летней дочери красоту родного города Лабинска с высоты птичьего полета. По версии следствия, мужчина посадил девочку к себе на колени, но во время взлета в работе машины произошел неизвестный сбой.

При попытке набора высоты мотодельтаплан перевернулся набок. Тяжелая машина сбросила маленькую пассажирку на землю, в результате чего школьница получила серьезные повреждения: травму грудной клетки и черепно-мозговую травму. @bloknot_russia

Пострадавшую доставили в Центральную районную больницу. Врачи оказали ей экстренную помощь, но спасти жизнь девочке так и не удалось.

- В отношении мужчины Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Отметим, что мужчина около четырех лет увлекается полетами на моторных сверхлегких аппаратах. До этого трагического случая он уже поднимался с дочерью в небо.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

1111111111111
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз