Безумие по-челябински: шокирующее видео

ЧП14 комментариев

Самооборона явно вышла из-под контроля, когда одного из пострадавших, уже лежавшего на земле, мужчина буквально добил палкой.

В больнице скончался один из пострадавших в уличной разборке на остановке в Ленинском районе, где 6 февраля челябинец рейкой от скамейки на глазах у прохожих забил двоих мужчин. Уголовное дело передано для расследования из полиции в Следственный комитет, сообщила зампрокурора Ленинского района Ольга Шумкина.

– Второй потерпевший находится в больнице, уголовное дело в связи со смертью потерпевшего передано по подследственности в следственный отдел по Ленинскому району Челябинска регионального управления СК, – уточнила Ольга Шумкина. – Преступление будет переквалифицировано либо на часть 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть», либо на статью 105 УК РФ «Убийство». Ход расследования находится на контроле в прокуратуре.

Инцидент произошел 6 февраля. Трое товарищей пьянствовали в подъезде дома недалеко от места происшествия. В какой-то момент один обозвал другого «бакланом». Тот разозлился и вместе с третьим товарищем решил проучить его. Мужчина пустился наутёк, на улице в районе остановки на Энергетиков понял, что ему не сбежать, оторвал от уличной скамейки рейку и начал защищаться. Самооборона явно вышла из-под контроля, когда одного из пострадавших, уже лежавшего на земле, мужчина буквально добил палкой. Вскоре нападавшего задержали и заключили под стражу.

Ранее мы писали о бесчеловечном поступке автоледи, которая хладнокровно раздавила бродячую собаку в Самаре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->