Черные риелторы подселяли к москвичам ужасных соседей и выживали их из квартир

Недвижимость2 комментария
Черные риелторы подселяли к москвичам ужасных соседей и выживали их из квартир

Полицейским известно как минимум об одной жертве, которая продала им жилье по заниженной стоимости.

В Москве арестовали группу черных риелторов, придумавших, как им казалось, «хитрый способ» зарабатывания на владельцах квартир. Они выкупали у них долю жилья и подселяли соседей, которые намеренно выживали хозяев.

RUym1hEtrU

Как уточнили в пресс-службе МВД, в частности, они сумели вынудить жительницу квартиры в доме на улице Аллея Витте избавиться от своей доли по невыгодной цене.

После развода с мужем ее жилище было поделено на две части - одна принадлежала ей, вторую супруг продал бывшему участковому. Тот, заделавшись риелтором, сдал ее тем самым соседям, крепким парням с Кавказа, которые сразу сказали, что спокойно жить здесь никому не дадут.

- Мы с двумя детьми оказались в ужасной ситуации, - рассказала пострадавшая Лариса. - Эти мужчины даже били меня. Говорили, что единственный мой выход - продать им комнату.

Ys3Iyi5k73

Когда женщина сделала все так, как требовали преступники, они быстро перепродали квартиру по реальной стоимости, без малейших угрызений совести нажившись на матери-одиночке.

wxHQJkPaIc

- Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮЗАО задержаны семеро членов группы, - сообщила руководитель пресс-службы УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве Юлия Аносова. - Возбуждено уголовное дело по статье «Принуждение к совершению сделки».

PpZSQad3zZ

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->