Дети кричали от боли и шока после тарана мужчиной на мотоцикле группы ребят под Брянском

Происшествия6 комментариев
Дети кричали от боли и шока после тарана мужчиной на мотоцикле группы ребят под Брянском

В результате ДТП на месте скончались 26-летний водитель транспортного средства по имени Вячеслав и школьница Ирина, которой было 15 лет.

Полиция Брянской области начала проверку обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, жертвами которого стали сам виновник и школьница. Смертельный инцидент произошел в поселке Стеклянная Радица поздно вечером в субботу, 30 июля.

Согласно имеющейся информации, около 22:30 по местному времени 26-летний местный житель, находившийся за рулем мотоцикла, въехал в группу подростков, которые шли по краю проезжей части Партизанской улицы.

В результате этого наезда водитель транспортного средства и 15-летняя девочка скончались от полученных травм на месте, еще двое подростков - мальчик 14 лет и ровесница погибшей - с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу соседнего города Фокино.

В настоящее время правоохранительные органы региона устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Также назначена медицинская экспертиза состояния водителя в момент наезда на группу ребят - есть подозрения, что он находился в нетрезвом состоянии.

Виновника ДТП звали Вячеславом, сообщает «БрянскToday». Мужчина, имевший высшее образование, увлекался мотоциклами. Отслужил в армии, в последнее время работал на одном из брянских военных заводов инженером.

Погибшую звали Ириной, она училась в местной школе. Травмы ее подруги и одноклассницы Олеси оказались не очень серьезными. А вот ученик 9-го класса Вячеслав, по предварительным данным, получил несколько переломов. Позже его перевезли в Брянскую областную больницу, где прошедшей ночью сделали операцию.

- Это был настоящий ад, - рассказала одна из очевидиц ДТП. - Дети кричали от боли и шока. Проезжающие водители доставили раненых подростков в Шибенец (микрорайон в составе города Фокино, - прим. ред.).

бря2бря3бря4

Фотографии - «БрянскToday».

Ранее в Болгарии в ДТП погибла российская беременная жена местного дипломата, когда они ехали к Черному морю.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей