Изнасилование молодой женщины завершилось жестоким групповым убийством под Красноярском

Криминал6 комментариев
Изнасилование молодой женщины завершилось жестоким групповым убийством под Красноярском

Трое молодых людей забили жертву до смерти, расчленили на свалке тело и попытались сжечь останки.

В Абанском районе Красноярского края произошло зверское убийство. Трое парней после секса убили и расчленили женщину.

Страшное преступление молодые люди в возрасте 15, 20 лет и 21 года совершили еще в прошлом месяце. Однако стало известно о произошедшем только накануне, 8 февраля, когда один из извергов поделился со своим приятелем подробностями кровавого январского вечера.

18 января жители поселка Абан собрались в доме одного из парней. На вечеринке присутствовали трое друзей и их 28-летняя знакомая. Подвыпив, один из приятелей изнасиловал гостью. Когда женщина пригрозила, что сообщит о произошедшем в полицию, молодые люди испугались.

Сначала они избили изнасилованную знакомую, потом решили ее убить. Убивали несчастную обухом колуна. Бездыханное тело компания вывезла и бросила на свалке. По прошествии 9 дней они вернулись к телу жертвы, расчленили его и попытались сжечь.

- Информация поступила в правоохранительные органы, и 8 февраля 2016 года расчлененное тело погибшей было обнаружено на свалке возле поселка Абан. Все трое подозреваемых незамедлительно были задержаны следственными органами, - рассказала «Блокноту Красноярска» Лариса Нейланд, помощник руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю.

По факту изнасилования и группового убийства возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

В конце января трое школьников во время застолья изнасиловали восьмиклассницу под Москвой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз