Мстительный воркутинец после семейного скандала заварил дверь в квартиру с женой и детьми

ЧП3 комментария
Мстительный воркутинец после семейного скандала заварил дверь в квартиру с женой и детьми

После инцидента мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «Незаконное лишение свободы».

Телефонная ссора между мужем и женой в Воркуте завершилась весьма необычным образом. Мужчина подъехал к дому на улице Воргашорской, где проживали супруга с двумя детьми, десятилетним и новорожденным, прихватив с собой сварочный аппарат. И попросту заварил входную металлическую дверь, чтобы те не могли выбраться из помещения.

Впрочем, проделка не сошла ему с рук. Через два часа после его тайного визита к женщине пришли знакомые и, не сумев проникнуть в квартиру, они вызвали сотрудников МВД и МЧС. Спасатели открыли дверь, а полицейские в краткие сроки задержали хулигана. Оказавшись в отделении, он сразу признался в совершении преступления и написал явку с повинной.

- В ходе допроса он дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего, - пояснили в Следственном управлении СК России по Республике Коми.

23-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух и более лиц, в том числе в отношении заведомо несовершеннолетних». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз