Новосибирский рэпер с ВИЧ занялся сексом с 36 женщинами и школьницей

ЧП16 комментариев
Новосибирский рэпер с ВИЧ занялся сексом с 36 женщинами и школьницей

В отношении молодого мужчины возбуждено уголовное дело.

Молодой рэпер из Новосибирска решил похвастать любовными «достижениями», оставив запись в паблике, посвященному ВИЧ и СПИДу в социальной сети. Дискутируя о том, так ли опасен смертельный вирус, не выдуман ли он вообще, Дмитрий признался, что только за последние полгода уложил в свою постель 37 девушек.

- Девять из них проверялись на ВИЧ (дурочки), ни у кого из них анализ не был положительным, при том, что я-то - с «+», - признался парень. - Так вот, даже если у вас «+», занимайтесь сексом спокойно. ВИЧ - это бред.

Отвечая на вопрос, говорил ли он партнершам о диагнозе, парень уклончиво написал, что «подходил к вопросу аккуратно между делом».

дмитрий

Возможно, запись бы осталась незамеченной, если бы одна из самых юных подруг героя-любовника не зашла в группу и не прочитала ее. 14-летняя девушка запаниковала, написала администратору и рассказала свою историю - она несколько раз занималась сексом с автором поста.

- Я была пьяна и могла заразиться, - в ужасе призналась школьница.

Администратор, в свою очередь, вышел на Уполномоченного по правам ребенка. Помощница Павла Астахова Анна Левченко стала разбираться в ситуации и была шокирована выясненным. Оказалось, парень знал о своем диагнозе, но даже для самого себя не хотел признавать, насколько это опасно, потому не ограничивал себя в контактах. Школьнице признался уже потом, после секса: просто скинул ссылку на группу - мол, ты не одна такая.

- Мы час уговаривали девушку позвонить нам, но дома была бабушка, которая ничего не знала, - написала Левченко. - Потом получили от нее телефон матери. И мать даже не удивилась! Девочка год живет половой жизнью, все всё знают, уже лечилась в КВД от венерических заболеваний.

дев

Дмитрий, узнав, в чем его обвиняют, тут же принялся отрицать написанное. Заявил, что даже не проходил тест на ВИЧ и не знает доподлинно о своем статусе.

- Я занимаюсь музыкой и участвую в «Движении против аферы ВИЧ», недавно записал трек на эту тему, - рассказал он журналисту «Комсомольской правды». - Хотел вывести его в массы. У моего комментария были другие цели, и я их достиг: вы обо мне узнали.

Он заверял журналистов, что не имел близких отношений со школьницей, более того, сам настоял на расставании. А у девочки якобы остались чувства, потому она и оговорила друга.

Разбираться в ситуации начали сотрудники Следственного комитета. И, проведя проверку, возбудили в отношении парня уголовное дело по статье 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

- В период ноября-декабря 2015 года 25-летний молодой человек, находясь в своей квартире, неоднократно вступал в половую связь со знакомой ему несовершеннолетней, - сообщили в Следственном управлении СК России по Новосибирской области.

7

В рамках расследования дела будет установлено, действительно ли фигурант болен ВИЧ. И если это подтвердится, ему грозит наказание еще по одной статье.

Интересен в этой истории еще один момент. По данным Левченко, Дмитрий - не единственный, кто понесет уголовную ответственность за секс с восьмиклассницей. Несколько месяцев назад ту же девочку совратил еще один взрослый, 30-летний мужчина. В отношении него точно так же было возбуждено уголовное дело, и ему грозит тюремный срок.

Все время, пока шло следствие, трудящаяся на трех работах мать таскала дочь по больницам, реабилитационным центрам, психологам. В конце концов, сдалась и просто отвезла трудного подростка к бабушке.

Но и та не сумела уследить за внучкой - девочка сбежала из больницы и встретилась с рэпером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз