Директора завода «Coca-Cola» в Санкт-Петербурге могли убить

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Директора завода «Coca-Cola» в Санкт-Петербурге могли убить

В пятницу, 30 ноября, мужчина не вернулся домой с работы. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

В Санкт-Петербурге следователи завершили доследственную проверку по факту исчезновения директора завода «Coca-Cola» Дмитрия Сошнева, и 2 декабря ими было возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство».

Как пояснили «Блокноту» в Следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу, о местонахождении мужчины до сих пор ничего не известно. И подтвердили информацию о том, что машина, на которой директор завода выехал с работы в день своего исчезновения, уже обнаружена, причем, без следов взлома.

- Машину обнаружили в черте города, обследовали и отправили на стоянку, - рассказал старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации СУ СКР по Санкт-Петербургу Капитонов Сергей.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В пресс-службе подметили, что расследование этого уголовного дела находится «на особом контроле у руководства ГСУ СКР по Санкт-Петербургу».

Напомним, Дмитрий Сошнев пропал 30 ноября по дороге с работы домой. По данным некоторых СМИ, у него могла быть с собой большая сумма денег. Через два дня мать мужчины обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Дмитрий - отец-одиночка, дома его ждут двое маленьких детей - 11 и 7 лет.

.w_342b222a

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей