Последний полет погибшего в Подмосковье «Русского витязя» Сергея Еременко попал на видео

Видео12 комментариев
Последний полет погибшего в Подмосковье

Причиной крушения истребителя четвертого поколения Су-27, по предварительным данным, стала техническая неисправность воздушного судна.

В катастрофе Су-27, которая произошла сегодня, 9 июня, в Подмосковье, погиб летчик пилотажной группы «Русские витязи» гвардии майор Сергей Еременко. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

Согласно информации, размещенной на сайте «Русских витязей», Еременко родился в 1981 году в Зернограде, что в Ростовской области. В 2003 году он окончил Краснодарский военный авиационный институт, затем служил в 31-м истребительном авиаполку. С 2010 года Еременко входил в состав «Русских витязей» и высшим пилотажем занимался с 2011-го.

Самолет Су-27 потерпел крушение в двух километрах от деревни Мураново. Он упал в лесополосе, в стороне от жилых домов.

Рядом с данным местом находится населенный пункт Ашукино, где заместитель министра обороны Российской Федерации Юрий Борисов и главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев открывали в четверг памятник авиаторам.

На торжественной церемонии открытия памятника над Ашукино пролетели самолеты пилотажной группы «Русские витязи».

Причиной крушения Су-27, по предварительным данным, стала техническая неисправность воздушного судна, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах.

Ранее сообщалось, что в Московской области разбился истребитель МиГ-29.

сер2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей