Пропавшую две недели назад мать четверых детей нашли мертвой в Челябинской области

Криминал3 комментария
Пропавшую две недели назад мать четверых детей нашли мертвой в Челябинской области

Тамара Курбонова ушла из дома в поселке Приморский 31 августа, и с тех пор ее поисками занимались полицейские и волонтеры.

В Челябинской области сегодня, 13 сентября, обнаружили тело многодетной матери Тамары Курбоновой, которая считалась пропавшей с последнего дня лета. Страшная находка была сделана в поселке Приморский, что в восьми километрах от Магнитогорска.

Жительница поселка в Агаповском районе ушла 31 августа из дома по улице Школьная и обратно так и не вернулась. С тех пор о ее местонахождении ничего не было известно.

С заявлением о пропаже 24-летней женщины обратились родственники. После этого Тамару начали искать сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

По словам руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СК России Михаила Малиновского, сейчас следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Тело Курбоновой направили на судебную медицинскую экспертизу. Пока нет точной информации, когда именно и от чего наступила смерть.

Сообщение о том, что женщины нет в живых, появилось в группе магнитогорского филиала поискового отряда «Легион-Спас» в социальной сети «ВКонтакте».

- Курбонова Тамара найдена. Нет в живых. Отряд приносит соболезнования родным и близким, - говорится в нем.

У женщины остались муж, а также четверо детей в возрасте от трех до восьми лет.

челРанее мать одиннадцати детей погибла в ДТП в Ленинградской области.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз