Российский военный был зарезан ножом на глазах своей семьи в Таджикистане

Происшествия13 комментариев
Российский военный был зарезан ножом на глазах своей семьи в Таджикистане

Очевидцы совершенного преступления утверждают, что оно было совершено в результате ссоры на бытовой почве с одним из местных жителей, который ударил военнослужащего ножом.

В Таджикистане убит российский военнослужащий - старший сержант полка 201-й российской военной базы в этой стране, который дислоцирован на территории города Курган-Тюбе. Об этом РИА «Новости» сообщил сегодня, 3 августа, представитель РВБ.

По его словам, инцидент произошел еще в ночь на воскресенье.

- Расследование ведется совместными силами правоохранительных органов Таджикистана и командования 201-й РВБ, - отметил представитель базы. - Персональные данные убитого, в том числе его имя и срок его службы в Таджикистане, обнародоваться не будут.

В то же время местные средства массовой информации со ссылкой на осведомленные источники в правоохранительных органах сообщили, что убит 40-летний старший сержант Алексей Буенков, который в тот вечер отдыхал вместе с семьей в ресторане.

буе3

Очевидцы совершенного преступления, сослуживцы Буенкова, якобы утверждают, что убийство произошло в результате ссоры на бытовой почве с одним из местных жителей, который ударил военнослужащего ножом. Рана оказалась смертельной, и Буенков практически сразу же скончался.

По другой версии, имеющейся у «Sputnik Таджикистан», россиянин был убит в ходе драки с местной молодежью.

По подозрению в совершении убийства задержаны несколько человек.

На своей странице в социальной сети Буенков в графе "Географическое местоположение" написал так: "Пермский край - Таджикистан - Курган-Тюбе - Россия". Последний раз он заходил на нее 28 июля, то есть за три дня до смерти...буе4буе5буе6буеФото - "Радио Озоди" и из соцсети.

На днях пять российских военнослужащих погибли в Сирии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей