Секс-учительница ходит по Волжскому в парике и мечтает вернуться в школу

ЧП14 комментариев
Секс-учительница ходит по Волжскому в парике и мечтает вернуться в школу

Ставшая фигуранткой уголовного дела за совращение ученика Ангелина откровенно рассказала о своей жизни после скандала.

Скандал с учительницей и учеником, произошедший в городе Волжский Волгоградской области, потихоньку утихает. Леша продолжает учиться в той же школе, как и другие подростки, малыши ходят в ту же группу продленного дня, где работала Ангелина. Но встречает их, играет с ними и помогает делать уроки уже другая сотрудница.

Больше всего произошедшее изменило жизнь самой Ангелины. Теперь она редко выходит из дома, а если и выходит - только в парике. Превращается в блондинку с длинными локонами и ярко-красными губами - так ее вроде бы никто не узнает.

После того как скандальную историю показали по телевидению, ей пришлось на время расстаться с двумя своими маленькими детьми. Они вместе с бабушкой отправились в Краснодар. Сама Ангелина каждый вечер звонит им и ждет суда. Если наказание будет условным - говорит, что сразу уедет из Волжского.

Z0

Пока ей остается собирать вещи (не свои, детские - для отправки почтой Сереже и Варюше). Читать сообщения со словами поддержки (а то и осуждения) в соцсетях. И, иногда проходя мимо школы, прятаться от узнающих ее учеников, кричащих вслед злые шутки и замечания: «Это же та училка, посмотрите!».

 - Кажется, что я полита грязью, - призналась она навестившим ее журналистам Life.ru. - Все говорят за спиной, это очень неприятно...

Ангелина с грустью говорит, что мечтает снова работать в школе, жалеет, что потеряла любимую работу. Хочется, чтобы произошедшее оказалось сном: проснуться и представить, что завтра понедельник, нужно вести математику и чтение. Хочется, чтобы прошло время, все забылось, и появилась возможность встретить свое новое женское счастье.

- Я хочу начать все с чистого листа, - говорит она. - Я не хочу быть одна. Я запуталась, мне страшно.

После выхода программы «Пусть говорят» Ангелина лишь однажды встречалась с Лешей. Встреча была короткой и в присутствии матери - парень сказал, что больше не любит ее, чувства прошли.

То же самое он говорил журналистам. Будто бы узнал, что параллельно с ним учительница встречалась с другими мужчинами, более взрослыми. Но при этом любила его - о чем она говорила и ему, и своим подругам, отговаривавшим ее от отношений с подростком. Поддалась чувствам, за что и поплатилась.

W8uk

Любовная история 28-летней учительницы начальных классов Ангелины и 15-летнего ученика Леши длилась около двух месяцев. Познакомившись в школе, пара виделась дома у подростка, целовалась в подъездах и мечтала о свадьбе - когда парню исполнится 18 лет. Но затем интимные фотографии в его телефоне увидела мама, обратилась к директору школы и в полицию. В отношении Ангелины возбудили уголовное дело по двум статьям - "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"  и "Совершение развратных действий без применения насилия".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей