Три человека погибли при крушении вертолета Ми-8 МЧС в Подмосковье

Происшествия10 комментариев
Три человека погибли при крушении вертолета Ми-8 МЧС в Подмосковье

Ми-8 разбился по неизвестной причине в Люберецком районе вблизи поселка городского типа Октябрьский. 

Вертолет Ми-8, принадлежащий МЧС России, рухнул в Подмосковье. Инцидент, произошедший сегодня, 21 сентября, унес жизни трёх членов экипажа. На месте крушения в Люберецком районе вблизи поселка городского типа Октябрьский работают сотрудники экстренных служб, обстоятельства авиакатастрофы устанавливаются. По предварительной информации, на земле жертв и разрушений нет.

Согласно данным ТАСС, которое ссылается на источники в правоохранительных органах региона, разбившаяся винтокрылая машина спасателей дислоцировалась в подмосковном Жуковском. Вертолёт принадлежал Центральному авиационно-спасательному центру.

- Вертолет Ми-8, по предварительным данным, принадлежащий МЧС России, потерпел крушение в Люберецком районе Подмосковья вблизи населенного пункта Октябрьский. На борту находились три члена экипажа, все они погибли, - рассказал источник агентства.

В качестве предварительных причин крушения рассматриваются ошибка пилотирования или отказ техники.

- В качестве основных рассматриваются две причины катастрофы Ми-8 – ошибка пилотирования экипажа и отказ техники, — заявили в экстренных службах региона.

По последней информации, МИ-8 лично пилотировал начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС Роман Фролов.

В настоящее время, СКР проводит доследственную проверку по факту крушения вертолета в Подмосковье.

В начале августа в Сети появилось видео горящего вертолета Ми-8 в Сирии с российскими офицерами на борту и издевательствами боевиков над трупами россиян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей