Ударившая ребенка хулиганка с собакой угодила в СИЗО Санкт-Петербурга

Происшествия24 комментария
Ударившая ребенка хулиганка с собакой угодила в СИЗО Санкт-Петербурга

Участница резонансной истории Надежда Федорова, пнувшая трехлетнего ребенка и напавшая на его маму, предстанет перед судом.

Даму с собачкой, а именно так называют все соседи Надежду Федорову, задержали правоохранительные органы. В настоящее время женщина, пнувшая ребенка и избившая его мать на детской площадке, находится в СИЗО и скоро предстанет перед судом.

Следователи намерены просить суд об аресте дамы с собачкой, а адвокаты рассчитывают, что их подзащитная будет помещена под домашний арест. 30-летняя Надежда Федорова стала «героиней» СМИ после скандала из-за своей собаки, который она учинила на детской площадке.

Мама - Барно Худайкулова, чей трехлетний малыш-аллергик гулял на площадке, пыталась отогнать собаку от сынишки воздушным шариком. Даме это не понравилось, и она плеснула женщине в лицо из газового баллончика. Однако на этом дама с собачкой не успокоилась. Она подошла к маленькому Марату и что есть силы внула его ногой. От силы удара ребенок упал и потерял сознание.

Разбушевавшуюся Федорову еле успокоил охранник из соседнего магазина, прибежавший на шум мамаш, гулявших в детьми на площадке. В отношении агрессивной женщины возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Как рассказали «Фонтанке» соседи, у Надежды Федоровой конфликт со всеми. Она проживает в доме вместе с мужем, сыном и родителями мужа. Старожили предпочитают с ней не связываться.

- Если она едет в лифте, вы должны выйти. Мои дети знают, что к этой даме с собачкой лучше не подходить, — рассказала одна из соседок Федоровой Арина Беда.

Правда, муж хулиганки Николай Федоров пытается оправдать жену, заявив, что та сама теперь ходит как побитая собака, а «ее представляют монстром». Сама Федорова объяснила свою агрессию состоянием аффекта.

Впрочем, никаких угрызений совести она даже не испытывают, считают соседи.

- Я приехала уже после, она здесь сидела, как ни в чем не бывало, ее собака накинулась на моего ребенка. У нее были стеклянные глаза. Моей старшей она сказала «Пойди вон!», — возмущенно рассказала очевидец конфликта Мария Иванова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->