Тройное убийство произошло во Владивостоке в первые часы Нового года

Криминал11 комментариев
Тройное убийство произошло во Владивостоке в первые часы Нового года

1 января около 01:30 по местному времени экстренные службы Владивостока были извещены о тройном убийстве в одном из домов по улице Посьетской.

Подозреваемый в совершении тройного убийства заперся в квартире, где находились тела убитых, но спустя некоторое время открыл дверь полиции и был арестован.

Правоохранители обнаружили в квартире тела одного мужчины и двух женщин. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли им помочь.

По версии следствия, владелец квартиры открыл дверь подозреваемому после часа ночи. По неизвестным причинам злоумышленник набросился с ножом на мужчину и на находившихся в квартире двух женщин.

Тело мужчины было найдено у входной двери, тела женщин - в комнатах.

Полиция выясняет обстоятельства и мотивы убийства.

1 января около 01:30 по местному времени экстренные службы Владивостока были извещены о тройном убийстве в одном из домов по улице Посьетской1 января около 01:30 по местному времени экстренные службы Владивостока были извещены о тройном убийстве в одном из домов по улице Посьетской1 января около 01:30 по местному времени экстренные службы Владивостока были извещены о тройном убийстве в одном из домов по улице Посьетской1 января около 01:30 по местному времени экстренные службы Владивостока были извещены о тройном убийстве в одном из домов по улице Посьетской
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->