Жестокое убийство педофила из мести за школьницу сняли на видео тульские подростки

ЧП56 комментариев
Жестокое убийство педофила из мести за школьницу сняли на видео тульские подростки

Трое друзей устроили самосуд над 47-летним мужчиной за то, что тот якобы склонял к сексу их подругу.

Резонансное преступление в Тульской области было совершено в конце июля. Вечером 26 числа жители города Ефремов увидели, как на участке возле одного из предприятий трое избивают мужчину. На место вызвали полицию и скорую помощь, но когда они прибыли, мужчина был уже мертв: тело покрывали следы побоев и многочисленных порезов.

Установить личности и задержать подозреваемых сотрудникам полиции не составило труда. Ими оказались подростки: одному было 17 лет, двум другим - по 16, все они знали мужчину и испытывали по отношению к нему «личную неприязнь». В отношении всей троицы было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- Они избили мужчину, нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, а затем несколько ударов ножом в ногу, - рассказали в Следственном управлении СК России по Тульской области. - От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Происходящее увидели отдыхавшие недалеко от места преступления местные жители, которые вызвали сотрудников полиции.

Шокировало в истории то, что дети не просто убили 47-летнего мужчину, но еще и сняли процесс на видео, кадры которого позже просочились в Интернет и СМИ. Там отчетливо слышна причина, по которой они решили устроить самосуд: мужчина приставал к их подруге, несовершеннолетней девочке.

При задержании подростки заявили, что избитый ими мужчина - педофил. Якобы он в свои 47 лет занимался тем, что развращал детей, и успел склонить к сексу 12-ти и 13-летнюю школьниц. Следующей жертвой могла бы быть их знакомая, которая сумела постоять за себя, а затем пожаловаться им. Трое друзей решили отомстить мужчине и жестоко избили его, после чего тот скончался.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 56 раз
Новое от пользователей