12-летняя дочь Анджелины Джоли хочет сменить пол

КУЛЬТУРА2 комментария
12-летняя дочь Анджелины Джоли хочет сменить пол

Дочь звездной пары все больше похожа на мальчика.

В Сети появились свежие фото Анджелины Джоли с одной из дочерей – 12-летней Шайло. Девочка родилась в мае 2006 года. Это первый родной ребенок в паре Джоли и Брэда Питта. Будучи совсем маленькой, она была похожа на девочку – имела длинные светлые волосы, носила заколочки, платьица и юбочки. Однако потом решила, что «быть мальчиком» ей комфортнее. При этом звездная мама только поддерживает такие перемены в стиле и поведении Шайло.

шайло

Примечательно, что во время развода Анджелины и Брэда, проявление маскулинности у девочки только усилилось. 12-летняя Шайло считает себя мальчиком и хочет сменить пол. Джоли только потакает капризам дочери и даже водила ее к пластическому хирургу. Брэд Питт категорически против смены пола, считает, что Шайло перерастет и в итоге научится принимать себя девочкой. Вторят ему и психологи. По их словам, сейчас менять пол бессмысленно, так как в подростковом возрасте проявятся женские признаки и, вероятно, Шайло не захочет менять пол. Ей посоветовали больше общаться с девочками, а не проводить время в компании братьев.

690x992_0xd42ee42a_9709293021442401175

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт уже два года пытаются развестись. Не дает поставить точку в отношениях конфликт интересов по опеке над детьми. Джоли хочет сама воспитывать 6-х детей, а Питт настаивает на совместной опеке. Сейчас дети живут с матерью. Кстати, по той же дорожке, что и Шайло, пошла и другая дочь актрисы – 13-летняя Захара. Девочка пока не заявляет о смене пола, но уже задвинула подальше платья и одевается как мальчик. Джоли только рада поддержать дочерей в таких прихотях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->