67-летний Микки Рурк закрутил роман с русской моделью, которая младше его в три раза

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
67-летний Микки Рурк закрутил роман с русской моделью, которая младше его в три раза

На свидание с новой фавориткой актер пришел в образе ковбоя.

67-летний голливудский актер Микки Рурк – известный поклонник русских женщин. Он шесть лет встречался с моделью из России Анастасией Макаренко. Актер даже хотел жениться на белокурой красавице, но в последние месяцы отношений пара много ссорилась и в итоге распалась. А на днях западные издания сообщили, что Микки Рурк снова увлекся русской моделью. При этом на вид избраннице 23-25 лет.

По словам очевидцев, он устроил свидание молоденькой модели в нью-йоркском ресторане Cipriani Downtown. А на встречу пришел в образе ковбоя. Неизвестно, покорило ли эту русскую девушку, но парочка, по словам источника издания, активно флиртовала, а Рурк «касался лица и шеи» новой пассии. По данным источника, девушку зовут Ольга и она является «близкой подругой» Рурка. Пока официального комментария актер не давал.

Микки Рурк получил мировую известность и статус секс-символа после выхода фильма «Девять с половиной недель». У актера обширная фильмография, для русскоязычной аудитории наиболее известны такие фильмы, где играл Микки Рурк: «Однажды в Мексике», «Город грехов», «Рестлер», «Железный человек 2», «Неудержимые», «Тринадцать», «Война богов: бессмертные», «Город грехов 2» и пр.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей