Волочкова на прощании с Филозовым показала татуировку в интимном месте

Искусство14 комментариев
Волочкова на прощании с Филозовым показала татуировку в интимном месте

Анастасия Волочкова рассказала о последней встрече с Альбертом Филозовым.

На прощании с Филозовым прима-балерина вела себя более чем сдержанно: Волочкова молча положила цветы к гробу народного артиста России и молча, утирая слезы, посидела рядом с родными Альберта Леонидовича. 

Речь артистки была пронизана болью из-за ухода Учителя.

- Последняя наша встреча была 2,5 месяца назад, когда я начала работать в театре, в «Школе современной пьесы», - начала речь Волочкова. - Мы встретились здесь вот, у лестницы. И мы получили своего рода благословение от Альберта: я ведь впервые попала в театр в качестве актрисы, для меня это новое амплуа. Я общалась с Альбертом и раньше, он был для меня примером человеческой порядочности, скромности и человеческого добра. У него была непростая жизнь - были моменты, когда у него не было работы ни в театре, ни в кино. Другой человек опустил бы руки, но он никогда не жаловался.  Я точно знаю, что он спасение находил в этом театре. Он считал театр домом своим. Он хотел написать книгу, но успел написать лишь несколько строк.

Для похорон Анастасия выбрала странный наряд - джинсы и черную блузку, глухо закрытую спереди, но с фривольным вырезом на спине. Пришедшие на прощание с Филозовым поклонники его таланта рассмотрели татуировку, которую балерина демонстрирует крайне редко: стилизованное изображение лотоса, или «руки бога», как его еще называют, оберегает носителя тату от сглаза.

Волочкова с татуВолочкВолочкова у гроба 1

Сегодня утром Анастасия Волочкова эпатировала подписчиков своей страницы в соцсети тем, что, готовясь к похоронам наставника Альберта Филозова, разместила игривые фотографии. На одной из них она в траурном одеянии запечатлена на фоне собственной виллы.

- Всем доброго утра и хорошего дня, - написала Волочкова в своем посте.

Подпись ко второй фотографии, где балерина сфотографировалась с певцом Федором Шаляпиным, еще более не соответствует сегодняшним событиям.

Блокнот ВКонтакте

- Еще вчера сегодня было завтра. Такая приятная встреча с другом, - прокомментировала она фотографию с Шаляпиным.

Волочкова утромАнастасия Волочкова с Федором Шаляпиным

Анастасия Волочкова с Федором Шаляпиным.

Народный артист России Альберт Филозов умер 11 апреля. Тогда же Анастасия Волочкова разместила пост на своей странице, где назвала сообщение о смерти артиста горем.

- Сегодня случилось горе. Ушел из жизни великий актер Альберт Филозов. Ровно два месяца назад он благословил нас с Саидом Баговым на спектакль «Пришел мужчина к женщине», в котором он был первым исполнителем роли Виктора (в роли Дины была Любовь Полищук). Наша премьера состоялась, а он ушел. Светлая память, - написала тогда Волочкова.

Для многих коллег уход 78-летнего артиста стал неожиданным: Альберт Леонидович никогда не жаловался, предпочитая находить утешение в работе.

- Его болезнь протекала стремительно, но казалось, что он от нее отмахнулся и забыл. И мы все забыли. А месяц назад он сказал, что играть стало тяжело. А играл он больше всех в труппе, сказал на прощании художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей