Беременная Собчак в перьях и пышногрудая Кудрявцева в стразах показались на «Новой волне» в Сочи

КУЛЬТУРА9 комментариев
Беременная Собчак в перьях и пышногрудая Кудрявцева в стразах показались на «Новой волне» в Сочи

Второй год подряд самый масштабный конкурс молодых исполнителей проводится на черноморском побережье России.

В Сочи стартовало одно из главных музыкальных событий года – фестиваль «Новая волна». Конкурс молодых исполнителей, который раньше проводился в Юрмале, теперь «прописался» в Сочи – именно туда прибыли самые известные деятели шоу-бизнеса России.

Вести мероприятие будут знаменитые «бывшие» - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Популярная блондинка, как всегда, поразила своим нарядом - она надела сверкающее розовое платье с глубоким декольте, инкрустированное камнями и стразами. Кудрявцева и Лазарев с удовольствием позировали фотографам.

Также на открытии появилась Ксения Собчак, которая выбрала для события объемное светлое платье, украшенное перьями, от подруги-дизайнера. Как утверждают близкие к телеведущей источники, она станет мамой уже во второй половине осени.

На открытие фестиваля приглашены не только российские звезды, но и мировые: Стинг, Лара Фабиан, Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский.

На «Новую волну» приехали Константин и Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Зара, IOWA и многие другие.

Не обошлось, правда, без скандала: из-за технических неполадок поп-король Киркоров не смог закончить свой номер - два раза обрывалась фонограмма. Чтобы допеть нормально, звезде пришлось пропустить вперед нескольких исполнителей, но в результате он все же исполнил композицию «Сиртаки» и ушел под бурные овации.

собчак 2собчаклазаревторт

Конкурс «Новая волна» с 2000 по 2014 годы проводился в Юрмале, но после введения антироссийских санкций, которые коснулись многих деятелей шоу-бизнеса, и общего накала обстановки мероприятие решили перенести в Россию. В прошлом году «Новая волна» впервые прошла в олимпийской столице 2014 года – Сочи. Юрмала же потеряла огромные деньги и десятки тысяч туристов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей