Бородина призналась, что едва не избила человека

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бородина призналась, что едва не избила человека

Участник скандального телепроекта колко высказался насчет ее детей.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина рассказала, что едва не избила человека. Это был участник скандального телепроекта, а как известно, они за словом в карман не полезут. И даже Ксении Бородиной досталось. Участник раскритиковал ее методы воспитания, затронул детей. Колкое высказывание в адрес своих домочадцев вывело Бородину из себя. Она откровенно призналась, что за малым не устроила в драку.

- Для меня тема детей, грубо говоря, больная, потому что она святая. Буквально на днях чуть не избила участника проекта, когда он, глядя мне в лицо, сказал: «Послушай, Ксения, ты же не знаешь, какими вырастут твои дети, какое у них будет воспитание. Неизвестно еще, кем они станут». Тут у меня планку сорвало. Чуть не надавала ему пощечин. Глаза уже налились кровью, понимала, что, если еще хоть слово скажет, точно получит, - рассказала Ксения.

660x440_21_2c04d5a127c10c21a2be6ee2055fe225@785x523_0x0a330ca2_10611718441542633454

Ведущую часто критикуют пользователи. То как мать она безответственная, то времени на работе проводит больше, чем с детьми, то допускает «страшное» - дает соску почти 3-летней Теоне, то слишком балует своих девочек. Поводов для критики достаточно. Но Бородина стойко отбивается от хейтеров. Она считает себя хорошей матерью, так как несмотря на плотный график, всегда найдет время, чтобы позаниматься с детьми, почитать младшей сказку и т.п.

- Мама я мягкая, пока детям годик-два, то есть когда они маленькие, а потом становлюсь требовательной. Уже и с Теи спрашиваю. Ей почти три. Она учит книги наизусть со мной и с няней, переворачивает страницу и уже знает, что там написано, потому что помнит. Из садика каждый раз возвращается с поделками и говорит: «Мама, я тебе подарочек принесла». Занимается там английским, - добавила ведущая.

бороди
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей