«Давно не смешно»: Алана Мамаева высказалась о шутках Урганта про ее мужа

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Давно не смешно»: Алана Мамаева высказалась о шутках Урганта про ее мужа

Жене футболиста, находящегося сейчас в СИЗО, не понравилось, как шутят про ее мужа на Первом канале.

История о футболистах Александре Кокорине и Павле Мамаеве стала поводом для шуток очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант». Юмористическая сценка задела за живое жену Павла Мамаева. Так, Ургант показал зарисовку «Пенальти судьбы», в которой прочли показания двух друзей и девушки, что была с ними в день, когда произошли скандальные драки.

Пострадавший Денис Пак уверял, что девушка имитировала оральный секс для Александра, но сама она поясняет, что просто положила голову ему на колени. Суд выясняет, кто из участников громкого инцидента говорит правду.

Зрителям шоу «Вечернего Урганта» было смешно, а вот Алане Мамаевой – нет.

- Смеётся вся страна, а кому-то давно не смешно. Да! Именно такие моменты мы выясняем на заседаниях уже шесть дней подряд, - написала Мамаева в своем блоге и опубликовала «Пенальти судьбы».

Напомним, жена Павла Мамаева уже полгода ждет его возвращения домой из СИЗО. Срок ареста то и дело продлевают, Алана считает, что это несправедливо, а ее муж уже давно все понял.

Сначала женщина осуждала супруга, в частности, злилась на него из-за измен. В итоге простила и теперь защищает его в суде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз