Экс-жена Джигарханяна ответила на обвинения в смерти его единственной дочери

Кино5 комментариев
Экс-жена Джигарханяна ответила на обвинения в смерти его единственной дочери

Татьяна Власова удивлена и ранена тем, что бывший супруг говорил о ней в интервью.

Татьяна Власова, которая более 40 лет была женой Армена Джигарханяна, в программе "Судьба человека" ответила на обвинения бывшего мужа в том, что она плохо относилась к его близким. В одном из своих интервью артист заявил, что из-за Власовой его мать не захотела жить в Москве и намекнул на то, что женщина могла быть косвенно причастна к смерти его единственной дочери Елены. Также Джигарханян рассказывал, что Татьяна не захотела родить ему ребенка.

Власова рассказала ведущему Борису Корчевникову, что смерть 23-летней Елены, скорее всего, была случайностью: девушку и её молодого человека нашли мертвыми в машине - они отравились газом. По словам бывшей жены Джигарханяна, про эту историю рассказывают много неправды - якобы Елена поссорилась с близкими и поэтому ушла из дома. Ничего такого, утверждает Татьяна, не было: после репетиции в театре девушка спокойно попрощалась с отцом и уехала со своим ухажером. У Елены была своя квартира, поэтому выгнать её никто не мог. Молодой человек не был женат, как пишут в прессе.

- Кто теперь скажет, что они там...? Может, они хотели поговорить, а потом выйти. Может, он её хотел с родителями познакомить. Теперь мы уже не узнаем этого, - рассказала Власова.

Самой Татьяны в тот момент в Москве не было - она находилась в Норвегии. Сразу после похорон Армен Джигарханян приехал к ней, чтобы как-то сменить обстановку и отвлечься от страшных мыслей.

Что касается отсутствия общих детей, то Власова объясняет ситуацию так: просто не получилось. При этом женщина признается, что даже вопрос такой в их семье не поднимался, иначе бы она искала способы, лечилась. Ну, а в момент, когда не стало единственной дочери артиста, ей было уже 45 лет - для рождения детей поздновато.

- Он сам говорил: Бог не дал, - говорит бывшая жена Джигарханяна.

Татьяна Власова признается, что интервью бывшего мужа, в которых он говорит о ней не самые приятные вещи, ранят, однако женщина списывает всё на возраст, состояние здоровья и право человека ошибаться. При этом она признает: ей надо было оставаться рядом с мужем, следить за его здоровьем, поддерживать - возможно, тогда бы в его жизни не появилась Виталина Цымбалюк-Романовская.

власова 2

Ранее сообщалось, что Армен Джигарханян обвинил в воровстве молодую жену, с которой не прожил и двух лет в законном браке. Ради этой женщины он бросил Татьяну Власову, которая была его супругой более 40 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->