Джигарханян о бывшей жене: Мою маму и дочку я не прощу ей никогда!

КУЛЬТУРА11 комментариев
Джигарханян о бывшей жене: Мою маму и дочку я не прощу ей никогда!

Знаменитый актер заявил, что Татьяна Власова не захотела родить ему ребенка, когда он тяжело переживал смерть единственной дочери.

Армен Джигарханян, который сейчас делит имущество после развода в первой супругой Татьяной Власовой, объяснил, почему остался без наследников. По его словам, Власова отказалась родить ему ребенка, хотя он очень этого хотел.

У Джигарханяна была дочь Елена от актрисы Ереванского русского драматического театра Аллы Ванновской. Роман закрутился, когда легендарный артист был совсем юн.

- Актриса, которая старше меня на 15 лет и была первой женщиной, которая ворвалась в мою любовную жизнь, оказалась больна, у нее была хорея, это еще называют «пляской святого Витта». И моя дочь от нее была этим же больна, - рассказал Джигарханян в интервью газете «Московский комсомолец».

Елена Джигарханян погибла в 1987 году в возрасте 23 лет – заснула в машине со включенным двигателем. Для актера это стало страшным ударом. Он вспомнил, что близкие друзья посоветовали единственный способ оправиться – завести ребенка. Однако, по словам Джигарханяна, Татьяна отказалась подарить ему наследника, хотя они оба были еще достаточно молоды и здоровы.

- Так вот я, как дурак, пошел поговорить с Татьяной, но беда в том, что там участвовала ее мать, - рассказал Джигарханян. - Она для меня самое ненавистное явление в жизни — работала парикмахером при вокзале в Красноярске. И вот они собрались, обсудили и сказали: нет, никакого ребенка. Я попытался разобраться, в чем проблема: мы живем вроде давно, оба здоровые люди, но… Они с мамой решили: нет. А тогда еще можно было родить и нужно было родить.

Сейчас о бывшей жене актер говорит, мягко говоря, без теплоты. И очень жалеет, что в свое время не ушел, ведь, по словам Армена Борисовича, Татьяна плохо обходилась с его самыми близкими людьми – матерью и дочкой.

- Все дело в том, что моя партнерша — не человек, ответственно заявляю. Могу на любом уровне это сказать. Везде это скажу. Громко! И так и была до этого, когда была моей женой. Я рассказал историю про мою дочку? Вот и все. Это очень грязная история. И не потому, что я вдруг обнаружил, что, оказывается, живу вовсе не с королевой Америки, - сказал актер. - Я уже сказал: мою маму и дочку я не прощу ей никогда!

Армен Джигарханян с матерью

Армен Джигарханян с матерью

Ранее Татьяна Власова в эфире ток-шоу «Прямой эфир» заявила, что всем имуществом Армена Джигарханяна распоряжается его новая супруга – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей