Эвелина Блёданс скрыла развод от сына с синдромом Дауна

КУЛЬТУРА10 комментариев
Эвелина Блёданс скрыла развод от сына с синдромом Дауна

Актриса заявила, что с жизни Семы ничего не изменилось после того, как его родители разошлось.

Эвелина Блёданс, не так давно объявившая о разводе с мужем, призналась, что её сын Семен, родившийся с синдромом Дауна, не знает о расставании мамы и папы. По словам актрисы, они с бывшим мужем поддерживают хорошие отношения ради ребенка, поэтому его жизнь практически не изменилась. Блёданс даже рада, что Семен далек от понимания таких вещей, как развод.

- У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали. Если есть время, то папа придет к Семе или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем. Мы, наоборот, всегда стараемся делать так, что если у меня работа, то Саша забирает Сему, если же он на гастролях – ребенок на мне, - рассказала Эвелина.

Актриса категорически отвергла предположения о том, что её брак с Александром Семиным рухнул из-за рождения «особенного» ребенка. Блёданс настаивает, что из их отношений с бывшим супругом просто ушли любовь и гармония.

- Мы – цивилизованные люди, поэтому, не живя вместе, мы – самые близкие друзья. В любом случае Саша всегда будет рядом, если, не дай бог, что-то случится. Мы готовы к тому, что романтические отношения еще впереди, родительство же на всю жизнь, - сказала звезда в интервью «Собеседнику».

Ранее в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" Эвелина Блёданс призналась, что еще год назад рассталась с супругом, хотя много месяцев они продолжали сохранять видимость идеального брака.

А тем временем дочь Ирины Хакамады, у которой тот же диагноз, что и у Семы Семина, хочет выйти замуж. Политик и общественный деятель рассказала, что думает о планах наследницы.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->