Египетскую певицу отправили в тюрьму на два года за эротический клип

КУЛЬТУРА18 комментариев
Египетскую певицу отправили в тюрьму на два года за эротический клип

«Многообещающее» поедание банана в кадре вышло исполнительнице боком.

Египетская певица Шима, которую в ноябре арестовали за слишком откровенный клип, получила два года тюрьмы за пропаганду разврата и нанесение ущерба общественной морали. Речь идет о клипе I Have Issues, который многие жители арабской страны сочли жутко неприличным.

В клипе сексуальная брюнетка использует все классические элементы клипов европейских и американских поп-исполнительниц: эротичные позы, нижнее белье, зазывные движения. Всё это консервативные арабы, возможно, вытерпели бы, но молодая певица, похоже, перегнула палку с «неприличным» поеданием банана и «многообещающим» облизыванием губ. Как сообщили в полиции, к ним посыпались жалобы от возмущенных зрителей.

Шейма Ахмед, известная под псевдонимом Шима, попросила прощения у всех, кого оскорбил её видеоклип, и заверила, что не хотела скандала. Однако суд счел, что раскованная певица заслуживает серьезного наказания: её приговорили к двум годам заключения и штрафу в 560 долларов. Обвинительный приговор вынесли и режиссеру клипа, но он отделался условным сроком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->