Елизавета Боярская ходит на работу в театр с двухмесячным ребенком

КУЛЬТУРА3 комментария
Елизавета Боярская ходит на работу в театр с двухмесячным ребенком

Актриса быстро вышла из декрета и приступила к работе. Пока она репетирует и играет на сцене, малыш ждет ее за кулисами.

Елизавета Боярская в конце минувшего года стала мамой во второй раз. Мальчика назвали Григорием. Однако спустя пару месяцев после родов актриса снова приступила к работе. Так, в январе она вышла на сцену питерской Филармонии, где сыграла главную роль в музыкальном спектакле «1926». Боярская воплотила в жизнь давнюю мечту и предстала в образе великой поэтессы Марины Цветаевой. Также она подолгу репетирует со своим партнером Анатолием Белым перед каждым выходом на сцену. Ребенка она берет с собой. Поэтому малыш уже с пеленок привыкает к миру театра. Для актеров маленький Григорий стал уже любимцем. Все уже знают график его кормлений, поэтому коллеги Елизаветы Боярской стараются подстраиваться под режим малыша.

- Конечно, мы сейчас уже подстраиваемся под Григория. Он диктует нам, когда у нас будут перерывы на обед. Лиза, конечно, молодец. Никаких поблажек она себе не дает. Я это вижу. Видно, что она устает. Мы отдыхаем, а потом опять в бой! - рассказал Анатолий Белый.

4_2e73ff6b

Несмотря на трудности, сама актриса уверена, что ребенок должен находиться с мамой. Поэтому о нянях и речи не ведется.

- Это особенность детства у актерских детей. Они умудряются расти и дома, и в гримерной, и за кулисами, и на съемочной площадке. Я считаю, что для детей это неважно. Главное - быть с мамой, родителями. Тогда они будут счастливы, и не будут чувствовать себя одинокими, - считает Боярская.

357x533_0_87d87d13bf5ca5f5b0d2d189b674d705@357x533_0x0a330c9a_13610641081549791922
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз