Галкин удивил Лещенко и «Пошлую Молли» вопросом о сексе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Галкин удивил Лещенко и «Пошлую Молли» вопросом о сексе

Телеведущий перешел на YouTube и решил немножко хайпануть.

Максим Галкин появился на YouTube. Он стал ведущим шоу «Музыкалити» на канале ТО «Gazgolder». Смысл шоу в том, чтобы столкнуть лбами мастодонтов отечественной эстрады и кумиров молодежи и вместе с ними оценить современные треки. Первыми гостями Галкина стали 77-летний артист Лев Лещенко и 22-летний солист «Пошлой Молли» Кирилл Тимошенко. Чтобы как-то «словить хайп» и быть на волне YouTube, Галкин задал гостям провокационный вопрос: «Сколько было половых партнеров за последние полгода?».

Кирилл ответил, что три. А Лев Валерьянович стал вспоминать, что делал и с кем имел отношения в возрасте Тимошенко. Лещенко ответил, что в возрасте его напарника в шоу, он служил в армии. А до армии у него была одна девушка. Новое шоу высоко оценили пользователи. А некоторые и вовсе были в шоке.

«Тащите всех старых адекватных талантливых артистов на ютуб, молодому поколению нужны правильные примеры», «Мат от Льва Лещенко, моя жизнь не станет прежней!», «Лещенко шарит больше, чем Молли», «Кстати, 70% вопросов, которые задает Галкин, они актуальные и правильные», - прокомментировали пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей