Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая поругалась с опытным мошенником из-за срыва девичника

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая поругалась с опытным мошенником из-за срыва девичника

Бывший помощник телеведущей обвинил ее в «самодурстве и хамстве».

Известная российская телеведущая и журналист Елена Летучая предупредила жителей страны об опасном мошеннике. На своей странице в Instagram она написала пост, в котором рассказала подписчикам о злодеяниях своего бывшего помощника Ивана Иоаннова. Телеведущая рассказала, что молодой человек умеет манипулировать чувствами людей и пользоваться природной добротой.

Как сообщила ведущая «Ревизорро», Ивана ей посоветовала подруга, после чего он оказался у звезды в команде. Иоаннов старался трудиться добросовестно. Но потом что-то пошло не так...

- Разве я могла представить себе, что попадусь на удочку мошенника. Ко мне пришёл работать парень, Иван Иоаннов, по рекомендации от хорошей знакомой. Правда, в первый же рабочий день попросил помочь: ему негде жить и надо было снять квартиру, попросил крупную сумму денег и обещал отработать. Поверила и решила помочь, дала. Вначале работал, старался, отрабатывал, - начала свой рассказ Елена Летучая.

иван иоаннов

На Ивана Иоаннова появилось много жалоб от владельцев квартир.

Немного поработав, Иван «потерял свой энтузиазм». Телеведущая пожаловалась, что помощник начал срывать дорогостоящие съемки, перестал доставлять костюмы для звезды. Но это еще не все: звезда упомянула вскользь, что Иван едва ли не испортил ей девичник. Но Летучую огорчает больше не этот факт, а то, что она пожалела «несчастного паренька» и заняла ему крупную сумму денег. После этого деньги звезде никто так и не вернул.

- Я о том, что до сих пор он должен мне 35 тысяч рублей за возврат куртки, по факту «кинул» на деньги своего временного помощника, которого я сама оплатила, потому что не терплю обмана, - поделилась с подписчиками телеведущая.

Закончилась вся эта история громким увольнением Ивана. По словам Летучей, бывший помощник пообещал «полить грязью» телеведущую в СМИ. Написать такое обращение звезда решилась не из-за страха перед информационной войной с Иваном, а потому что узнала и о других добросердечных людях, которые попались на удочку к ее экс-помощнику. Телеведущая обратилась ко всем дизайнерам с просьбой не давать одежду из шоу-румов под ее имя Ивану Иоаннову.

- Если он уже взял одежду под моё имя и не вернул, прошу связаться с моей помощницей Натальей. Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съемки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны! - предупредила телеведущая.

Поклонники Летучей начали заступаться за свою любимицу и говорить слова поддержки. А некоторые уже увидели последствия увольнения Ивана. Он дал интервью известному изданию, где называет телеведущую «самодуркой».

- Вообще, чтобы одевать нашу многоуважаемую телеведущую года, звезду всея Руси, чувство вкуса вам не понадобится. Вам достаточно иметь только руки, которые будут осуществлять курьерскую доставку того, что Елена выбрала сама. Кстати, как раз за то, что ей не предоставили бежевые колготки 100 den, я и был уволен. Я работал со многими людьми, среди них были и известные, но такого самодурства и хамства я ещё не встречал, - прокомментировал ситуацию на своей странице в Instagram Иван.

Напомним, что 37-летняя Елена Летучая отправилась в Грецию, где сыграла свадьбу с директором коллекторского агентства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей