Иосиф Пригожин прокомментировал скандал Темниковой и Фадеева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Иосиф Пригожин прокомментировал скандал Темниковой и Фадеева

Продюсер считает, что экс-подопечная выдумала историю с романом Фадеева и Серябкиной ради пиара.

Продюсер Максим Фадеев предпочитает не комментировать слова Елены Темниковой о его романе с Ольгой Серябкиной. Подчеркивает, что он семейный человек. А сама Серябкина уверяет, что Темникова мстит, так как раньше они с ней состояли в однополых любовных отношениях. Елена настаивает на своей правде, предлагая проверить, кто из них врет, на полиграфе. И пока певицы сыплют шокирующими заявлениями, пользователи гадают, кто не прав. Так, продюсер Иосиф Пригожин не верит Темниковой, считая, что она выдумала историю о романе Фадеева и Серябкиной ради пиара.

ef439490b1fccde83306b9a0f58a5c72

- В искренность подобных заявлений я не верю. Что мешало об этом заявить давно и с самого начала, когда у них был самый разгар конфликта? – недоумевает продюсер.

Он подчеркивает, что Елена Темникова как певица состоялась благодаря Максиму Фадееву. А также сокрушается из-за того, что сейчас стало модным «найти какой-нибудь крючок», который позволил бы «зацепить» аудиторию.

- Вот смотрите. Мы с вами что сейчас делам? Говорим про Темникову. Почему? Потому что она дала повод, - сказал Пригожин.

А сам поступок Елены Темниковой он считает «неправильным и неэтичным».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей