Карина Мишулина: «Во мне живет дух рэпера - если трогают родителей, я не буду молчать»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Карина Мишулина: «Во мне живет дух рэпера - если трогают родителей, я не буду молчать»

Актриса рассказала, как относится к баттл-рэпу.

21 января в Москве пошел светский показ документального фильма «BEEF» - первого большого фильма о русском хип-хопе, режиссерами которого стали рэпер Рома Жиган  и Алексей Петрухин. На премьере побывала и звезда сериала «Физрук» Карина Мишулина. Эксклюзивно для «Блокнота» актриса рассказала о своих впечатлениях после просмотра картины.

Артистка призналась, что пришла в кинотеатр только ради дочери, которая давно слушает рэп, и даже не ожидала, что фильм ей настолько понравится.

- Очень круто снято! Во-первых, я вспомнила юность и детство, но самое главное, что я поняла - во мне, наверное, тоже живет дух рэпера. Моя позиция, оказывается, очень близка именно к ней. Когда они говорили, что когда трогают твою семью, твоего папу, твою маму, то надо бить наотмашь. Меня это очень тронуло, хотелось встать и сказать: да-да! Я такая же! Я делаю сейчас тоже самое практически. Целый год, как борюсь с системой и с человеком, который влез в мою семью, и чувствую себя рэпером, - поделилась Мишулина.

По словам актрисы, она настолько была впечатлена фильмом, что прямо в зале у нее родились строчки, похожие на те, что читают рэперы друг другу на баттлах.

- Если кто-то оскорбил твою семью, если кто-то полил грязью маму, папу, я не буду молчать! Я пошлю тебя в нокаут!, - зачитала Мишулина.

Напомним, что в прошлом году разгорелся скандал между Кариной и Тимуром Еремеевым, объявившим себя ее братом и наследником известного артиста Спартака Мишулина. Актриса категорически отказалась принимать новоиспеченного родственника в семью и обещала доказать, что Еремеев - аферист.

Мишулина
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз