«Молчать об этом было тяжело»: Наталья Рудова улетела к Брэду Питту

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Молчать об этом было тяжело»: Наталья Рудова улетела к Брэду Питту

Актриса стала единственной звездой из России, приглашенной к участию в промо фильма знаменитого режиссера.

Актриса Наталья Рудова ошеломила подписчиков новостью о том, что она отправляется в Лос-Анджелес к Брэду Питту. Звезда сериала «Татьянин день» призналась, что стала единственной звездой из России, приглашенной к участию в промо фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», главные роли в котором сыграли знаменитые Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Сбылась мечта звездной блондинки, ведь она так фанатеет от этих голливудских красавчиков.

- Молчать об этом приключении было крайне тяжело. Я ждала этого долго. Хотя хотелось кричать об этой новости! Сегодня я отправляюсь в удивительное путешествие! Я единственный человек от России, приглашенный для того, чтобы принять участие в промо для фильма Квентина Тарантино, который я ждала целый год! – сообщила подписчикам Рудова.

Она рассказала о планах на поездку. Так, впереди ее ждет посещение мест съемок фильма «Однажды в Голливуде», ужины в ресторанах, где снимался фильм, профессиональные фотосессии в стиле 60-х, а также просмотр самого фильма. Мировая премьера назначена на 8 августа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей