Не ссорьтесь, девочки, не надо

КУЛЬТУРА2 комментария
Не ссорьтесь, девочки, не  надо

Точку в споре Шнура и Собчак поставила.. Баба Яга.

Несколько месяцев вся Россия с замиранием сердца следит за поэтическим баттлом между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым. Звезды нещадно поливали в социальных сетях друг друга нецензурной бранью, трясли на публику грязное белье и соревновались в остроумии, на скорость сочиняя стихи и попутно обвиняя противника в плагиате и использовании «литературных негров» в лице возлюбленного Собчак  режиссера Богомолова.

Заварушка началась с того, что Собчак обвинила своего бывшего друга Сергея в том, что якобы именно из-за него на YouTube заблокировали интервью с бывшей супругой артиста Матильдой. Шнуров на это ответил, что причина всего - навсего в незаконном использовании заставки Оксаны Пушкиной, и предложил научиться соблюдать авторские права. Ксения скрепя зубами извинилась перед ним, сказав, что он помог ей «дополнить картину мира».

Но на этом конфликт не был исчерпан. Перепалка в Instagram в течение нескольких месяцев набирала обороты. Солист «Ленинграда» заявил, что в новостях «везде про Ксюху», она ответила на его пост, вызвав на поэтический баттл, но Шнуров отказался, сказав «Вокруг тебя компания на взводе. А я что? Отмутузят сгоряча», намекнув на любовника Ксении Собчак. Ксения Собчак парировала словами Ошо «Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите».

Шнура понесло, и он сравнил Собчак с предметом из секс-шопа: «Вот такая выпала работа, Быть затычкой. Как бы в шоколаде», и снисходительно добавил про адюльтер « Что на дома-два жила, так враки это. Всё на людях и всегда же при параде. Ну подумаешь, что пососала где-то, Это ж хулиганства просто ради».

в студии

Собчак продолжила тему «Ну, Серёжа, пора тебе в школу Агрессивного стихосложенья:Надо выписать в столбик глаголы, В них – основа основ униженья. Пососи карандаш, если трудно…»

у бассейна

Когда -то дружившие телеведущие не стеснялись в выражениях, конфликт набирал обороты, никто не хотел уступать! И тут как по мановению волшебной палочки в войну между Шнуром и Собчак вмешался сказочный персонаж... Баба Яга.

Она написала стихи, посвященные поэтическому баттлу между ними.

Мудрая старушка сказала: «Не ссорьтесь, девочки, не  надо. Ну помогал писать ей Богомолов, подсказочки кидал из одеяла...»   Миротворец в лице бабули призвала относиться к ситуации с юмором, и остановиться. Сережу Баба Яга считает шутником, который хотел «поржать немного, с прессой потупить». А Ксюше с отеческой заботой умудренная жизненным опытом фольклорная героиня посоветовала не «обижаться на вранье».

Как видно из анализа поэтического текста, с присущей всем женщинам женской солидарностью Баба Яга все же на стороне Собчак, которая не опустилась до прямых оскорблений, в отличие от Шнурова.

В завершении популярный  сказочный персонаж  предложил проверить, насколько «стальные яйца» у телеведущих и сразиться в очном баттле в Дубае в ноябре , на открытой площадке престижного  музыкального фестиваля PaRUS 2019.  «Готова предоставить свою ступу для телепортации в ОАЭ и дать пару сопровождающих рыжих котов», - пообещала щедрая бабушка.

Что ж, ждем реакции звездных персон, будет жарко!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей