Никас Сафронов о тучном сыне: «Ему хотят отрезать желудок»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Никас Сафронов о тучном сыне: «Ему хотят отрезать желудок»

Его 29-летний сын-пианист застрял в туалете самолета.

63-летний художник Никас Сафронов прокомментировал инцидент, произошедший с его 29-летним сыном-пианистом Лукой. Мужчина летел из Казани в Москву и его «засосало» в унитаз. В панике он звал на помощь. Пока его вытаскивали, пассажир авиалайнера снял беспомощного Луку на видео. Ролик разлетелся в Сети, а пианиста, чей вес больше 200 кг, затравили за полноту. Сафронов-старший защитил сына, отметив, что туалет был вакуумный, а значит, в такой ситуации мог оказаться человек любого телосложения и веса.

«Человек, который это сделал, - негодяй! На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Хочу заметить, это не следствие чрезмерного увлечения едой. У Луки огромные проблемы со здоровьем - нарушен гормональный фон. Очень за него волнуюсь», - сказал Никас Сафронов.

Лука Затравкин всегда страдал от лишнего веса. Несколько лет назад отец заставил его сесть на жесткую диету. И молодой человек смог похудеть за 8 месяцев со 159 кг до 73 кг. После ему провели операцию по удалению излишков кожи. Но после операции у него образовался тромб. И Лука стал снова заедать стресс. В результате он набрал больше, чем скинул. Сейчас Лука Затравкин думает снова обратиться за помощью к врачам.

«Уже обратился к нескольким специалистам. Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится», - добавил художник.

Лука Затравкин – известный пианист, почетный профессор Швейцарской консерватории. Мужчина страдает из-за лишнего веса и того, что люди больше обсуждают его объемы, а не талант или благотворительную деятельность. Лука не хочет никого стеснять, поэтому вместо метро ездит на такси. А в самолете покупает заранее два места, чтобы не причинять дискомфорт соседним пассажирам. Он шокирован, что теперь вся страна обсуждает его в таком контексте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей